我姓马老婆姓武男孩

我姓马,老婆姓武,男孩,2006年4月3日农历3月初6出生,请大家帮忙取个3个或4个字的名字,谢谢!

全部答案

  •   马仕嘉  如何?
     姓名五格:
    -----------------------------------------------------------------------------------------
      |                > 天格数: 11 (木) |
      | 马(馬-mǎ ) - 10 - (水) |
    外格数: 15 (土) |                > 人格数: 15 (土) | 总格数: 29 (水)
      | 仕(仕-shì ) - 5 - (金) |
      |                > 地格数: 19 (水) |
      | 嘉(嘉-jiā ) - 14 - (木) |

     姓名分析:
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    天格数: 11 的诱导: 天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大
    [旱苗逢雨]万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
       - ( 吉 ) 人格数: 15 的诱导: 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运 [福寿]福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 - ( 吉 ) 地格数: 19 的诱导: 地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力 [多难]风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。
       - ( 凶 ) 外格数: 15 的诱导: 外格数又称副运,主管命运之灵力 [福寿]福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 - ( 吉 ) 总格数: 29 的诱导: 总格数又称后运,影响人中年后的命运 [智谋]智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。
       - ( 吉 ) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 您的人际关系及社交能力(由人格 15 和外格 15 决定) 温顺忠厚,做事沉着,执拗心强。
      有大志,讨厌小事;性偏倔,易亲易离。能平和公正者,受众人扶持而成功。 ( 吉 ) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 您的性格(由人格 15 决定) 心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。
      属于能享受家庭幸福命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 您三才配置是: 木 - 土 - 水 成功运被压抑,不能有所伸张,尤其容易遭遇急变、没落及招来不测之灾,易生腹部疾病。
       - ( 凶 ) 。

    c***

  • 马骏  好听还有气魄~~

    m***

  •  马戌斌  马戌武    马天赋  马赋星   马赋明

    蓝***

  • 马杰

    小***

  • 马赋
    左右是你们的姓中间取贝,有宝贝含义
    且左右夫妻,中间小儿,其乐融融
    取赋字希望你儿子长大做个有文采的人,呵呵

    w***

  • 马斌
    马武轩
    马武扬
    马武振明
    马武浩然
    马景轩
    马武谦

    小***

  • 马武就挺好,不是吗?

    t***

  • 马鸿斌
    鸿伟蓝图,鸿字代表吉祥,有江又有鸟,前途一片光明,斌字即是文武双全的意思,而武字又是代表了妈妈的姓,两全其美之意。

    佳***

  • 结合每个家庭的情况,好的标准就不一样,你的提问还不够具体,我可以给你一个基本标准,你自己去想。
    好名字要:好读(易上口,声音响亮)、好认(不生僻)、好意头(有朝气,不产生歧义)、好写(太繁杂就累了她一生),又不能太俗。
    现在起个名字后,入了户口就很难改,你可要想好啊。
    教你个办法:你把字典里合心意的字找出来,排列组合一下,一家人讨论。好的名字不就出来啦。
    祝你的宝宝健康快乐。

    h***

  • 叫“马爱武”可以吗。这说明男孩爱武术(爱妈妈),还说明你爱老婆,小男孩叫爱武不也挺好的吗!

    1***

  • 马剑峰,马文涛,马剑英,马逸彬,马希凡,
    马伊凡,马启明,马旭东,马庆宝,马荣达,
    马俊泽,马乐杰,马振华,马明浩,马轩豪,
    马奇速,马烨楷,马新烨,马烨斌,马友才,
    马明亮,马少琛,马铭志,马铭强,马志坚,

    c***

  •   马武赟
       马与武为父母姓 赟 从字面即可看出意为将来成为有文有武还有财之人

    s***

  • 马武龙.马飞飞.马格武拉

    末***

  • 出生公历:2006年4月3日20时8分(北京时间),星期一。
    出生农历:二○○六年 三月 初六日 戌时。
    财          印          日元        枭
    丙          辛          壬          庚 (日空子、丑)
    戌          卯          戌          戌
    取名的关键是找对用神弥补其八字先天不足!
    此命八字喜金、水。
    请看我为其取的佳名如下:
    马韵哲    马镜程     马玺童      马绎钦
    以上佳名用神皆为水,符合命理,三才五格数理搭配也好。
    佳名必有好运。
    马子航
    此名虽三才五格数理搭配较好,但不符合命理。

    周***

  • 耀武

    帮***

  •   马斌    马戈俊    马军
      马兵

    U***

  • 马誉财    马德牛

    张***

  • 马武之  简单 ,别致 ,和合。

    小***

  • 马啸鸣

    a***

  • 马姓和武姓生的叫马戈生,因为你老婆是女的取一半

    l***

  • 马天翔,马文斌,马文轩.

    无***

  • 马彬(斌)林
    彬字是有文有武(同音),林的意思是和你儿子的出生日期有关,4月3日接近清明节和植树节(3月12日),树就是林。 长大以后可以树人。

    盛***

  • 马国豪
    马天灏
    马骏飞
    马俊武

    小***

  • 家宝、家君、家铭、嘉辉、嘉啸、嘉俊、嘉豪、锦豪、锦全、锦泉、金宝、锦鸿、国明、国雄、海锋、天祥、天宝、天明、天福、云飞、鸿飞、文杰、文俊、文君、文军、智博、智伟、智超、志伟、国强、伟锋、伟国、俊杰、杰雄、海锋、海涛、建锋、建国、健雄、泽安、泽东、泽明、海东、永棋、楚生、英明、耀佳、耀武、德华、德辉、德海、卫东、卫国、卫强、翰明、翰铭、翰林

    陈***

  • 马逸斌,马蔚嘉,马瑞华

    a***