爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

为什么明星整容都没意外呢?

有的明星承认自己整过容,过是一点也看不出来,而平常人整容总是会出状况,让人想试又怕毁容.为什么同是人类.区别这么大呢
清*** | 2004-12-23 13:04:40

好评回答

刘*** |2004-12-24 17:42:25 54 18 评论
明星当然也会有失败的了,只是明星手术时是不会让任何人知道的,更不会让任何人知道失败的,明星失败就会在找医生在做修复的手术了.我们有的时候不就是有一段时间不见谁了,那在出来的时候就肯定会有变化了!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 他们选择的时候很小心,并且都是非常专业的,并且价格昂贵的,基本上我们普通老百姓是无法承担那笔巨额的手术费的
    安*** | 2004-12-24 11:10:34 55 24 评论
    0/300
  • 很简单,要是意外出问题,自然就隐退了,还站出来丢人现眼吗?
    v*** | 2004-12-24 10:44:08 37 26 评论
    0/300
  • 有失败的,我记得艺术人生曾经采访过一个,就是整容失败,很多年不敢出来面对观众。
    你看麦克杰克逊,鼻子再整就要掉下来了。
    但总的来说,他们因为资金富足,一般都会选择比较高档得医院,比较熟练有经验的医生,提高手术的成功率。所以失败的少。
    水*** | 2004-12-24 00:44:11 50 23 评论
    0/300
  • 就是啊,要是有以外就不是明星咯》
    什么事情能没有意外和失败的呢,不可能的;只是你没发现而已啦:)
    所以成功了就是明星啦~~~~~
    1*** | 2004-12-23 17:23:24 56 24 评论
    0/300
  • 有意外的那就不是明星了,只有没有意外的成功者才有可能成为明星.
    柠*** | 2004-12-23 14:29:58 38 26 评论
    0/300
  • 整容都是有危险性的,如果资质比较好的医院或美容院,危险性相对小些。至于明星整容,本身就比较隐秘,更何况是失败的,还会让你知道吗?
    闰*** | 2004-12-23 13:22:10 54 24 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):