大家再来讨论切尔西该买哪一个前锋!

舍夫琴甫?阿德?埃托奥?罗纳尔多?欧文?享利?范尼?劳尔?伊布?小罗?沙维奥拉?鲁尼?米多?皮萨罗?。。。。。。

好评回答

其他答案

  • 买阿德,加伊布
    然后阿德在英超被布莱克本的人铲的提前结束职业生涯

    s***

  • 蓝军的体系里需要的不是舍瓦不是埃托奥不是阿德不是大罗,蓝军只要蓝领前锋,德罗巴和古德杨森其实很不错了,一定要买新人的话,伊布最适合。

    舍***

  •   买伊布和埃托奥最好。

    黑***

  • 阿德吧  他最近在国米不好过  而且他也很强力  比较适合切尔西  应该是不错的选择  但范尼也许最佳  不过似乎不太可能让曼联把范尼买卖给切尔西

    p***

  • 理想的前锋我也买范尼~  他的禁区杀伤力太强大了!!
    但就现实来说,能买到殴文就已经算是不错了~切尔西缺的就是1个技术全面的强力前锋
    德罗巴纯身体型,技术太粗糙了。本来克雷嘶波不错,状态不佳可能也是原因之1

    爱***

  • 如果说最合适切尔西的前锋,莫过于范尼了.得分能力强,射术好,门前把握机会能力好.而且身体强状,有头球有脚下,也有速度.
    切尔西无论是中场的直传还是两边的传中,都需要一个像范尼一样的中锋.但是范尼来切尔西的可能性并不大.
    最有可能,来到切尔西最合适的前锋应该是特雷泽盖.

    爱***

  • 欧文,本土球员最管用

    h***

  • 埃托奥,与德罗巴组成黑风双煞

    蝶***

  • 范尼,做为禁区之王,他在禁区就是威胁.切尔西边路猛将如云,传中不成问题.

    y***