龙牙之刃从哪里弄到的?

请问大家龙牙之刃是哪里暴的还是任务给的?如果是任务给的请把做的过去告诉我一下好吗?

好评回答
    BWL这个副本掉落的
    是一个40人的副本
    第2个BOSS随机掉落
    看你所在的行会了
    有的行会老大黑手
    几个月可能都不出一把
    - -#

    p***

其他答案

  • 老1 你们扑了一周啊?你们真的太,,,,,,我们老1开荒 2次就过了!老2还没打呢,没着么高的DPS

    0***

  • 还需要多说么?

    p***

  • 这问题太高深,我都不会啊` 哎```````

    暗***

  • 这么简单的问题都问,龙牙之刃,肯定是龙死了,从龙嘴里掉出来的。

    j***

  • bwl(黑翼巢穴)第二个boss“堕落的瓦拉斯塔兹”掉落
    BWL,也就是1.6.1中开放目前最难团队副本“黑翼巢穴”,位于黑石塔上层的顶端,是死亡之翼的长子,黑龙MM奥妮克希娅的兄长——奈法利安的老巢。它的大门位于黑石塔上层深处,在雷德大酋长和比斯巨兽之间的岔路上,是一个绿色的副本门。同样是40人副本,黑翼之巢的总体难度比熔火之核更高,当然奖励也比熔火之核的紫装更令人垂涎。
    so,没有一个强有力的工会,别想拿到了。想当初我们开荒bwl的时候,第一个boss扑了1个星期才过,第二个扑了3个星期才过,每天都是晚上8点到2点。
    即使过了,还要看开尸体的人的手了,我们通bwl4个月了,龙牙之刃只出过两把
    具体的去这里看吧

    l***

  •    问的有点。。。。。。。。。黑E老2

    未***

  • BWL2号 抽死你

    w***

  • 你没有完过魔兽???~~~去大副本开开眼界把~~

    唐***