霸道头盔和鬼面盔打什么怪掉

好评回答
    Lv:92 ?苹? 龙虎八卦棍、鬼面盔.我知道炼狱2要掉鬼面.我在那里打到过
    霸道头盔我没有打到过.
    Lv:97 噬人妖虎: 落月弓、霸道之盔。炼狱3要掉.我就知道这么多,还有就厉害点的王要掉.和王身边的小怪掉.
    祝你好运

    h***

其他答案

  •   炼狱
    Lv:81 炼狱尸犬 掉落物品: 混沌双斧、蓝染帽。
    Lv:83 炼狱鬼卒 掉落物品: 泰山府君杖、天官袍。
    Lv:85 黄泉蜘蛛 掉落物品: 拐刃钩镰枪、揄翟祭服。
    Lv:86 恶灵棺 掉落物品: 泰山府君杖、朱雀战衣。
    Lv:89 黑夜叉 掉落物品: 丈八乌钝槊、护国之铠。
       炼狱洞二层 Lv:88 死魂刀兵 掉落物品: 百里剑、凤雏羽衣。 Lv:90 剑魂 掉落物品: 巨阙、龙牙吞邪铠。 Lv:91 炼狱刀兵 掉落物品: 天晶剑、国剧脸谱。 Lv:92 尸虎 掉落物品: 龙虎八卦棍、鬼面盔。 Lv:93 死魂枪兵 掉落物品:灵山炼气杖、人面发饰。
       Lv:94 斩首魔剑 掉落物品: 巨阙、英雄之铠。 Lv:96 炼狱枪兵 掉落物品: 长刃尖大刀、瑶池祎衣。 Lv:99 骸骨象 掉落物品: 战国大刀、丞相冠帽。 Lv:98 炼狱妖鬼 掉落物品: 倚天剑、高级丝帽。 炼狱洞三层 Lv:95 黑暗裂鬼 掉落物品: 紫电、丞相朝服。
       Lv:97 噬人妖虎 掉落物品: 落月弓、霸道之盔。 Lv:98 炼狱妖鬼 掉落物品: 倚天剑、高级丝帽。 Lv:99 骸骨象 掉落物品: 战国大刀、丞相冠帽。 Lv:100 死灵巨象 掉落物品: 天罡斧、锁链狮王铠。 通天塔一层 Lv:80 机关人 掉落物品: 泰山府君杖、束发金冠。
       Lv:82 木鹰 掉落物品: 水晶剑、凤凰宝钗。 Lv:84 铁轮车 掉落物品: 金刚关头斧、凤雏羽衣。 Lv:86 铜球机关人 掉落物品: 奔雷弓、束发金冠。 Lv:87 铁球机关人 掉落物品: 奔雷弓、束发金冠。 通天塔二层 Lv:80 机关人 掉落物品: 泰山府君杖、束发金冠。
       Lv:87 铁球机关人 掉落物品: 奔雷弓、束发金冠。 Lv:88 机关木人 掉落物品: 驱狼日月棍、天官袍。 Lv:90 机关鹰 掉落物品: 朱雀弓、百花锦冠。 Lv:92 铁轮机关车 掉落物品: 双刃月牙戟、虎胆箍。 Lv:93 机关兵 掉落物品: 龙麟、英雄之盔。
       Lv:94 强化机关兵 掉落物品: 落月弓、于吉发带。 通天塔三层 Lv:95 机关兽 掉落物品: 灵山炼气杖、麒麟袍。 Lv:96 铁甲机关兽 掉落物品: 灵山炼气杖、于吉仙袍。 Lv:97 机关虎 掉落物品: 龙虎八卦棍、锁链狮王铠。

       Lv:98 银牙机关虎 掉落物品: 大草镰、凤凰烈焰铠。 Lv:99 重型机兵 掉落物品: 朱雀弓、瑶池祎衣。 Lv:100 铁剪重机兵 掉落物品: 铁蒺藜骨朵、虎胆箍。 王爆不爆我不知道!因为90来级的号还是义民!(不到100不出关杀王打国战!非主号!) 再就是希望你早点打到想要的超级好的帽子!。

    流***