妻子婚前不是处女怎么办

全部答案

  • 是不是觉得吃亏了!如果婚前没刻意骗你,就算了吧。只要你们相爱就别想那么多了,如果你还觉得不爽且你原是处男的话,那就有机会也去外面爽一回吧!那样你会好受一些。

    1***

  • 如果你真的介意,就找个别的理由婉拒她吧.别再去伤害她.因为我相信每个女人都希望把第一次给自己的老公,可她不知道世事难料.所以即使不是处女也并非她一定是个不纯的女子.

    如***

  • 如果你是真的很爱她,就不要去提这个问题.不要在意她的过去,主要的是你拥有一个现在很爱你的她.珍惜她,用心待她!

    q***

  • 你得用心去爱!

    爱***

  • 这就证明了你不爱她啦,否则,你怎么会有这样一个提问呢?废话。

    小***

  • 小事!小事.....没事!没事了.....快睡!明得上班!.....

    s***

  • 那你是处男吗??真是 只要真心相爱有什么呀 不要太在乎是不是第一次 如果要那样 你自己呢???你自己是第一次吗???

    l***

  • 至少你没有让她有疼痛的感觉,可以“自豪”的对外宣称你从来没有欺负过她,没有让她出血/疼痛!

    z***

  • 如果你真爱一个人,而她在意你不是处男,那么你有多么难过?过去、年少的时候谁没有犯错?而且有时这并不算一个错误,只是因为她太天真柔弱。你不知道,她也许曾为自己的过去流过多少的眼泪,做过多少的恶梦,度过多少不眠夜……不是处女,已深深地折磨了她,你应该更加疼惜她才是。

    y***

  • 处女膜破裂并不代表她的第一次给的不是你,因为有可能是运动造成的,也有的人是处女膜韧性好,不会在第一次就破裂,我第一次给我老公时还没结婚,可是也没出血,而且我老公他也插不进去,是几次后我才出的血,可是他也没看到,是我后来自己发现的,可是这也不影响我们的关系啊,因为相爱的人不应那么计较的。何况你是处男吗?????

    y***

  • 如果有的选,为什么不找出女呢?据心理学家研究,女人在临死之间想到的大都不是她的老公,而是那个得到他第一次的男人。如果你没有条件选的话,那你就告诉你自己,你爱的是她的人不是她的处女膜,婚姻幸福才是最重要的。

    q***

  • 一定必须是处女

    法***

  • 怎么办?我第一次与男朋友做爱没有出血,.他问我怎么没出血,是不是有什么事瞒着他?我晕,我痛得要命他都没问.我这是第一次呀.我还真后悔还没结婚就跟他做那个事,如果男人都这样小气的话,他是不配得处女的.
    我这样说的意思是只要你的妻子对你好就行了.

    孤***

  • 只要你爱她,就不要说那些无聊的话。没有男子气盖

    1***

  • 真爱最可贵。还是放下心理的矛盾,用心爱她吧,不要影响到你们的感情。

    1***

  • 我一直认为只有处男才有资格追究这个问题.

    s***

  • 只要有爱,这个还是问题吗?

    b***

  • 你是不是古董,处女对你来说很重要吗?那些都可以做人工的,你觉得有意思吗?你不适合与异性结婚!什么更重要你都拎不清!

    m***

  • 不是处女是吧,很简单,花点钱不就成了。你爱她吗?

    祝***

  • 很简单,如果你爱的是她的人,那就没什么好想的,幸福的生活才是最重要的;如果你爱的是处女膜,那就离婚吧。相信你是因为爱她才和她结婚的不是吗?!

    h***

  • 现在是什么时代了?这个很重要吗?你爱她才是最重要的.

    可***

  • 婚前??关你什么事!

    j***

  • 如果是做爱的时候未见红,可能是因为运动等非性的原因造成的;如果是以前谈了恋爱发生的关系,就打掉牙往肚里吞吧,既然你爱她!

    q***

  • 相爱才是最重要的。你和她结婚,就应该是爱她的。你真得觉得,你不能接受她不是处女的话,你就离开她。

    浪***

  • 现在你们能彼此相爱才是真正重要的啊!现在还想着这些会对你们的婚姻生活有很大影响的.只要她现在爱的是你就行了啊.

    笨***

  • 你真是没开化....那你是处男吗???无聊....不是处女很可怕吗???

    喃***