爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
怀孕2个月堕胎行吗

1个月内怎么知道自己怀孕没?

怎么知道自己怀孕没有?
通过试纸吗?怀孕1个月内有什么反应?
怀孕了应该怎么堕胎?
s*** | 2006-04-17 21:54:39

好评回答

守*** |2006-04-17 22:12:08 68 14 评论
1个月内是感觉不出来的,过个一个月周期到了且月经还没来的时候你就得注意了,可以买试纸检测了。如果测得结果呈阳性,那么就得祝贺你了,要做父(母)亲了。如果不想要这个Baby,那么就要做流产手术。这里强烈建议你做手术是要选择正规的医院,黑医院不卫生,还可能给女孩留下后遗症。现在的人流都是无痛的,打了针,做手术的时候你会什么感觉都没有的。(女朋友做人流的时候我就在身边站着的,看到冰冷钳子伸入她的子宫,那...

查看全部>>

1个月内是感觉不出来的,过个一个月周期到了且月经还没来的时候你就得注意了,可以买试纸检测了。如果测得结果呈阳性,那么就得祝贺你了,要做父(母)亲了。如果不想要这个Baby,那么就要做流产手术。这里强烈建议你做手术是要选择正规的医院,黑医院不卫生,还可能给女孩留下后遗症。现在的人流都是无痛的,打了针,做手术的时候你会什么感觉都没有的。(女朋友做人流的时候我就在身边站着的,看到冰冷钳子伸入她的子宫,那时我真正的体会到了女人真的很伟大~~!我一定要好好爱她~!)手术后最好输液几天,消炎的,那样会好得更快些。做人流怀孕时间最好不要超过2个月哦,等胎儿慢慢成型了就麻烦啦~~!那样女孩会很痛苦的~!如果真的有了,早点解决了吧~!人流后一定要听医生的话,好好休息,不能做剧烈运动,人流后的一个月不要发生性关系,不然的话,女孩会感染的~!!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 通过试纸。一般怀孕40天才会有反应,但也有例外,具体情况因人而异。一月之内可以药流,痛楚较轻。
    1*** | 2006-04-17 21:59:59 58 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题