数码拍的婚沙好还是传统的胶卷

请教中

好评回答
    数码比较不真实,但是较方便,一拍就可以看到是好看与不好看.
    胶卷照起来较真实,但是我搞不懂,要做起DVD 怎么搞呢?不一起也是要扫描出来存成JPG吗?较麻烦
    个有个的千秋

    笨***

其他答案

  • 从画面来看应该是数码的好,因为可以起到柔化效果。胶片放大后是呈现颗粒的。
    至于存储,只要妥善保存胶片要比光盘保存时间长。

    1***

  • 数码的容易保存,可以刻张光盘,方便传网上或者自己重新洗照片,传统的胶卷不容易保存,不给底片。

    h***