北京哪家婚沙摄影好?

快结婚了北京哪家婚纱摄影店最棒啊

好评回答
    薇薇新娘航母店不错,在西单。
    他们那是数码摄影,修片质量比较高,而且新开的店比较干净,婚纱也都是新的。
    而且摄影师技术也不错。
    不过,别忘了砍价呀!可以得到很多种优惠呢,比如送水晶送大片送外景什么的!
    祝你们婚纱照照得满意,甜甜蜜蜜过一生!!!

    百***

其他答案

  • 巴黎春天,在协和医院对面,去年才开的,但都是各店抽调上来的骨干,我去时,衣服都是暂新的,而且服务也不错,一位服务小姐一直跟在我后面帮我提着裙子,给我补妆,打水,问我要不要吃东西,很享受的.嘻嘻,觉得自己像个小公主,不仅如此片子也不错,我们最后把90%的小片都买走了,因为拍得太好了不想放弃呢!

    r***

  • 很明显的,巴黎最好!注意不是巴黎春天。但也有缺点,就是价钱也是最“好”的。

    露***

  • 我是在巴黎春天拍的
    感觉它家还不错,服务和质量都不错
    但缺点是人比较多
    还有,定前一定要跟店家争取优惠.

    春***