自慰新方法

大家都把自己觉得有创意由简单可行的自慰方法献上

全部答案

  • 我最喜欢的手淫方式:
    曾经摸索尝试过好多种方法,但最喜欢的还是自己对这镜子,选择一个尽可能大的香蕉,用刀子切去一小端,然后把里面的果肉用小勺子掏出来,最后用胶带把香蕉缠上(避免由于用力而把香蕉豁开),之后把阴茎插进去,来回掳送,特别的享受----我也喜欢对着镜子做!喜欢欣赏自己射精时扭曲的表情,有时甚至还把射出来的精液吞掉,或者把香蕉打开,"尝一尝"里面的混合物,挺刺激的!
    我觉得,上帝赐予我们的身体,赐予男人这项专利,就是让男人去尽情享受它带给男人的快感的!

    敢***

  • 找一件旧花棉祆双腿夹紧,手淫射精,精液在花棉祆里润滑,又软又暖很舒适。

    6***

  • 只有老方法
    没有新方法
    呵呵

    阳***

  • 最佳的自慰是心灵的自慰,让自己充实起来,精神富有起来;肉体的自慰是暂时的,是因为心灵的枯闷与空乏,所以自身的阴阳平衡是重要的.要学会想象美好,让宁静去接受心灵的洗礼.

    p***

  • 怎么爽怎么来!

    1***