那其他景点门票是需要提前订好?

 溧阳天目湖南山竹海客栈(御水温泉精品酒店) 我定这家客栈,那其他景点门票是需要提前订好?还是到店后再定?

全部答案

  • 不需要,拿房卡去景区大门口买,可以8折,包括景区内交通也是8折,我去的时候人不多。

    子***

  • 到店后再定,有折扣哦

    M***

  • 凭酒店房卡购买南山竹海门票有八折优惠 可以到店后再定哦

    高***

  • 可以住下后,去旅游景点门口带着房卡,门票和其他缆车等费用八折优惠的,学生证半价,70岁老人免门票的,最值得说的是,南山竹海和温泉的服务水平一级棒,态度好极了。温馨体贴。为服务人员点赞!

    徐***

  • 到店后也可以定,打八折。

    V***

  • 你在酒店订好了,酒店订便宜!

    不***