网络机顶盒

网络机顶盒是不是只要打开电视就可以收看电视节目     我是给老人买的   我怕买来他们不会用   谢谢

全部答案

  • 买个有线的,便宜的100多的,那样打开除了直播功能什么都没有,简单!智能的分很多种,有的打开是直播界面,有的不是!
    用遥控器方向键操作。机顶盒的界面就和智能手机的界面,差不多。不过一个用手,一个用遥控器。有的开机时中间有个视频窗。直接点解视频窗即可。有的是字面上面写的是直播。一般的开机都是自动跳到直播界面吧

    玉***

  • 网络机顶盒不建议给老人使用,因为操作复杂,老人记不住操作顺序天天给你打电话。

    时***