在电脑上安装手机驱动程序的情况

我的手机是诺基亚6020,买了数据线CA-42,但在电脑上安装驱动程序时,电脑却提示说"如果继续安装有可能使你的电脑程序不稳定",这是为什么呢?如果继续安装会有问题吗?我的电脑是WindowsXP

好评回答
    继续安装就是了。这是微软的小花招,想让消费者拒绝那些没给微软版权费的厂家的商品。现在基本上所有的手机驱动都会在安装时出现“没通过微软认证,如果继续安装有可能使你的电脑程序不稳定”的字样,但是如果我们不管他,继续安装下去,那是一点问题都没有的!

    1***

其他答案

  • 右键单击我的电脑选属性-高级-错误报告-禁用错误汇报-复选“但在发...”-确定。以后再装程序就没问题了!

    d***

  • 一般来说这种情况不用管它的提示,选择“继续安装”就是了。

    s***