被我的木头男朋友气死了,男生帮忙解答吧!

如题所说,我男朋友真的是很木头,我生气都不会哄我,有时候在发短信的时候我生气了,他就说那睡觉吧,每次都这样,我更不高兴了,那天早上我发信息给他,他睡到中午才起床,起床后也没有回我,一天都没有,直到晚上发信息时,我就不高兴了,然后我告诉他我不高兴什么,他说他是应该回,可是他没回,我也不至于要生气吧,我是不是太爱生气了...他这样一说我知道我在他心中肯定是很爱生气,很烦人的,其实我也不想去烦他,我自己都觉得烦,可是,还是常常会因为他的一点小事而不高兴,我们平时就没有在一起.周末回去,他也从来不会想找我的,有时我晚上想找他,他就说晚上太晚了,他们那里又乱,不安全,不让我去,可是他也不会想来找我,我觉得我在他心中一点份量都没有,问他,他都说他很爱我,我很重要.可是他的表现我根本就看不出来他哪爱我了,不过有时候有些小地方还是会觉得他是挺爱我的就是了,哎,怎么办呀!烦

好评回答
      呵呵~~~看到你的问题,仿佛是看我自己的故事呢~~~
    把你的想法如实告诉他啊,男人的思维很简单的,很多事情你不说,他们根本想不到。原来我也经常因为回短信这样的事生气,他也说过我很爱生气之类的话(咱俩真的很象呢),由于我经常看《希望》和《时尚》杂志,上面有好多关于男女相处之道的文章,慢慢的我就知道了,男生的思维方式跟女生是完全不同的,他们是直线型的,而女生是网状的,不要用你的思维方式去猜他的想法,会气死自己的哦~~~
    他不让你去找他,可能真的是担心你的安全,你大可以要求他来找你。
       既然是恋爱,没有什么不能说的,好好沟通一下,告诉他你希望他怎么做,如果他没有做到在生气也不迟啊,这样他也没有理由说你爱生气了,我就是这么对付我男友的,但是要有耐心,因为不可能一下子就改变的十全十美的,一步步来,从另一个角度来看这件事,可以把它当成你们爱情路上的一次挑战,两个人一起努力,还可以增进感情啊~~~ 你的他和我的男友一样,都是不善于表达的人,与其让他们说,他们宁愿以行动表示。
       也可能是他知道你肯定会跟他联系的所以才不主动联系你,白天不会你的短信可能是因为忙和怕耽误你工作学习,毕竟恋人间的短信哪有一两条就搞定的啊~~~知道“沙子理论”么?就是当你抓起一把沙子,你越用力,沙子越会从你手中流走,但是如果你只是轻轻的抓起,反而可以抓住很多,这沙子就是爱情,你看的越紧,他逃的越快,你要做的就是不要那么惯着他,象我,我就直接告诉我男友,必须他先给我发,不然我绝对不会给他发,绝对不会主动联系他,他自然乖乖的给我发,还可以偶尔玩失踪,就是不给他发,或者不回复,告诉他你的生活有多丰富多彩,让他知道你不是非他不可的,但是也要让他感到你是想着他、爱着他的(这有难度,练习几次就好了,比如,你跟他说你和谁去哪哪玩了,很开心,然后轻描淡写的说句:‘你也去玩就好了’),总之就是要让他紧张你,呵呵,加油吧~~~可能是你们不总在一起的缘故吧,所以你可能很紧张他,安啦~~~两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,对不? 祝你幸福哦~~~。

    暗***

其他答案

  • 他不怎么爱你,只是目前还没找到更合适的,还需要你。

    o***

  • 有的人不是爱浪漫和调情的哦,只要是对你好就可以的哦,不要想的太多自己难受

    寻***

  • 我是个男人,懂得这方面的问题,按你所说的,你可以测试一下他,这样可以把他的注意力吸引过来,看他是否爱你,是否在呼你。
    方法:你有意给他发个短信,就说自己和某男生(他不认识的)一起聊天一起玩很开心,叫他一起参加,看他什么反应,是不是为你吃醋了,嘿嘿~!一般男生都容不得自己女友和别的男生在一起的。如果他在呼你爱你,他一定会有所反应的,你可根据他的反应做出自己的最后决定。
    祝你成功~~!!

    s***

  • 女人都需要人宠,但遇见这样的男人也没办法.人性使然.你只好自己快成熟起来,去宠他,他肯定是的孩子的心理.或者是大男子主义的男人,你要注意啦!
    大男子主义的男人是让你一辈子当丫鬟的男人啊,一个忍字当头,你了解他,看他是哪种人,在定夺和他的关系吧.

    我***

  • 如果你不能适应,又没有把握去改变这一切,还是要学会放弃.

    清***

  • 我是女生,可不可以答罗。怎么和俺的情况差不多呢,哈哈。俺朋友也是这样,那次俺给他发完短信,然后没回,晚上俺去同事家玩,不理他,他问俺在哪儿,俺和他说白天不给回信息。他说,看到时都很晚了,没意义了,我告诉他不行,什么时候都要回的。呵
    还有那一次我跑去看他,结果他很生气很生气,又把我弄哭了。呵
    对了,你比我强呀,俺朋友从来就没说过爱俺或喜欢俺的话呀(只除了俺要求在QQ聊天结束时会给俺发三朵花外,可这也是俺提出来的)唉。
    不过你已经够幸福了,俺朋友一会就要出差了(这一走不是一天,一个月,是一年),不让俺去送,俺只好乖乖的在这儿坐着。呜
    刚才给他发短信,他也不愿意理俺,不过俺不哭了,一切会好起来的,毕竟得适应呀。呵
    说了一大堆,和你的问题也没有太大关系,不过我想只要咱们要求低点,在多教教他们,一切会好起来的!

    x***