请女性朋友帮忙

我下面感觉不舒服,有点痒,去医院看没什么大问题,化验了霉菌,滴虫.BV都没事.因为痒,医生给我开了甘露洗剂和百多邦.由于医院药太贵,我去药房买.那的大夫说没什么事最好不要用洗剂洗,我也不知道用还是不用好了.请问大家有用过以上两种药的吗?我要用洗剂洗吗?洗剂洗完有什么不好的?谢谢!

全部答案

  • 清水最好

    迷***

  • 不会无缘无故地痒,最好再查查,是不是里面有炎症之类的.我曾经也是一直很痒,查了也没霉菌,滴虫等.用了很多洗液,不管用.后来再查才知道宫颈有问题,经治疗,宫颈好了,下面也不痒了.再者,若真没什么,就每晚用开水加醋熏洗,既杀菌止痒又无副作用,试试吧.

  • 用一次无防的,听听医生的,但是以后就不要用了,用用中药!

    石***

  • 你可以用温水加盐混合成盐水后洗洗,我女朋友有段时间也同你一样,但后来这样解决了问题~!

    守***

  • 我是药物消售员,这我清楚。不要用,因为那些东西有轻微的腐食作用,所以我劝你还是开点中药洗一下。

    清***

  • 最好什么也别用,不要穿太紧的裤子,勤换内裤,保持干燥最好,过几天就会好的。

    w***

  • 不过洗洗还是好的..y用妇阴洁

    1***

  • 如果没什么炎症的话,最好不要用这种东西,过段时间可能就好了.

    s***

  • 我是个医药经销商!我奉劝你别用那些洗剂之类的!妇炎洁使用过多容易产生依赖感觉!最好还是能去中医药找点治疗的方法!因为没有什么副作用!

    史***

  •    千万别用高锰酸钾,那只会加重病情。就用妇炎洁。不仅能止痒,
    还能有效的去除异味。

    j***

  • 最便宜的就是用高锰酸钾洗。消毒。

    莫***

  • 没什么大问题他给你开什么药啊,分明促消嘛!不过洗洗还是好的,看看说明,我用妇阴洁过,和密思洁感觉还可以!

    y***