还有九天就要结婚了,现在我应该注意些什么呢?

现在我都不知道应该做什么好了,整天混混恶恶的,我现在应该做些什么呢?感觉什么准备工作都做完了,我好像没什么事可做了一样挺空虚的。

好评回答
    可以从头细细的滤一遍,每个细节都想到,看看有没有漏的地方;如果还有时间可以想想有突发事件怎样处理;如果还有时间就想想蜜月去哪里过;如果还有时间就多睡觉;如果还有时间就想以后孩子叫啥名。说实话,每件事都要和经办的人说清楚,不能“以为”人家的想法会和你一样,不然如果不合意的话你会后悔一辈子。结婚是个很快乐的事情,实在没事可以做就放松心情,回味一下恋爱的过程,计划一下美好的未来,好好享受吧

    曼***

其他答案

  • 注意皮肤保养哦,谁都想在自己最幸福时刻来临的时候最美丽,呵呵

    w***

  • 不要没事乱想,只要,想到你结婚那天你有多美!就行啦!送你一幅图!祝你永远幸福!

    睡***

  • 想想你们以后的幸福生活,幻想一下,呵呵

    ****

  •
    采购:
    1婚礼用品订购(喜贴、红包、喜字
    、彩带、拉花、喷物)
    2购买结婚戒指首饰
    3购买新娘化妆品
    4购买烟、酒、饮料
    5购买糖、花生、瓜子、茶叶
    6购买录像带、胶卷
    7预定鲜花
    8预定蛋糕
    9购买水果
    10购买父母以及伴郎伴娘、小花童服装
    美容:
    1新郎新娘形象准备
    2新娘开始皮肤保养
    3新郎剪头发
    沟通:
    1与婚礼的所有项目干系人沟通
    2就婚礼筹备计划和进展与父母沟通
    3再次确认主、证婚人
    礼仪:
    1确定礼仪公司以及婚礼主持人
    2与司仪见面谈婚礼节目
    3与婚礼公司人员现场实地勘察
    4选定婚礼音乐
    5调整节目策划书
    6婚礼化妆预约(带礼服类物件)
    7确定当日化妆地点及到达时间
    8与发型师、化妆师再次沟通
    9确认婚礼当日化妆用花
    10确认婚礼当天的造型
    11婚礼车辆预约(接送嘉宾用)
    12确定婚车数量
    13预约扎彩车时间地点
    14确定布置鲜花花色
    15确认捧花彩车式样
    16确定婚礼当天婚车行进路线及所需时间
    17婚庆摄像摄影预约到达时间以及拍摄前准备事项
    18准备摄影像器材和胶卷录像带
    其它:
    1调换崭新钞票
    2为远道而来的亲友准备客房
    3确定蜜月安排
    婚礼前一天准备
    1与婚礼的所有项目干系人沟通
    2就婚礼准备工作完成情况与父母沟通
    3就准备情况和婚礼当天分工与筹备组作最后沟通
    4根据准备情况就婚礼当天仪式进程与主持人作最后沟通
    5与伴郎伴娘再次沟通
    6最后确认帮忙的亲友
    7最后确认婚宴、车辆、摄影像、化妆等细节准备情况
    8确认婚礼当天要发言人的准备情况
    9主证婚人发言准备情况
    10父母代表发言准备情况
    11来宾代表发言准备情况
    12抢亲时新娘提问准备
    13新郎新娘在仪式上或闹洞房可能会遇到的问题
    14最后确认婚礼当天所有物品准备情况
    15最后试穿所有礼服
    16将婚礼当天要穿的所有服装分装口袋
    17准备两瓶假酒
    18准备婚礼当天新郎新娘的快餐干粮
    19最后检查所有物品并交于专人保管
    20新娘的新鞋
    21结婚证书
    22戒指
    23红包
    24要佩戴的首饰
    25新娘补妆盒
    26糖、烟、酒、茶、饮料
    27新郎新娘特别准备
    28新郎新娘反复熟悉婚礼程序
    29预演背新娘动作
    30预演婚礼进行台步
    31预演交杯酒动作
    32。
      放松心情,互相鼓励 33注意睡眠,早点休息 34准备闹钟 35确认一只正常工作的闹钟 36将闹钟调到8点半 。

    红***

  • 想一想以后的幸福日子,

    l***

  • 顺期自然了!

    混***

  • 建议你不要想太多,还有九天的时间,应该准备的都已经准备完了,该交待给谁做的都已经交待完了,你就不要想别的了,你把自己的心情调整一下,不要因为外界的条件上火,不要睡不好觉,要在这几天的时间内保持最好的状态,到结婚那天才能将最美丽的一面展现给大家。祝你们幸福!

    依***

  • 结婚前几天都,那样你现在需要的是平静心态,举重若轻,细心计划,照计划执行

    j***

  • 既然什么都准备好了,就不要再考虑什么,一是要自信,相信自己的婚礼一定会热闹非凡,客朋满座;二是要休息好,婚礼那天很累,迎客敬酒,务必精神旺盛。为了使婚礼达到自己预期的目标,要在这几天将各项准备再疏理一遍,该请的客是否都请到了,婚礼上的人员、车辆安排是否能按时到位,打发(回敬)客人的东西是否准备有余(只能多不能少),对方还有什么要求等。

    洋***