以"貂禅,所罗门群岛,阿童木,野猪"编一段小故事

好评回答
    一头野猪在貂禅居住的所罗门岛横冲直撞,搅得貂禅芳心大怒。经调查这头野猪来自日本,于是貂禅电召铁杆粉丝阿童木亲自来处理本国败类。

    暗***

其他答案

  • 在所罗门群岛,貂禅(不知野猪见到的是不是比她还美)如阿童木一般火箭一般冲到野猪面前,当时猪猪双手双脚被缚,可怜地躺在地上待宰。猪猪有气无力地向禅儿求饶,菩萨心肠的禅儿便放了他。猪猪从此便以禅儿为主人。怎样,事实哦!

    q***

  • 晚上貂禅穿着“阿童木”T恤,跟着吕布去了一家名叫“所罗门群岛”的场子。进门一看,挖靠!场子里真欢那,一群野猪!

    b***

  • 一天,‘阿童木’陪着外号叫‘貂禅’的美女来到所罗门群岛旅游,正好看见该岛土著表演斗野猪,吓得‘貂禅’全身抖瑟。

    老***