有多少人理解“防不胜防”的足彩真谛呢?请高手指教

好评回答
    简单说,这就是足球魅力之所在.这要地球所有人都看清哪场输哪场赢,这项运动还有什么意义呢?其实放以前我们作为欧洲联赛的局外人,看的就是个热闹.谁输谁赢,对我们也影响不大,这几年跟彩票联系起来,跟老百姓的钱包挂上钩了.自然这心态就有所失衡.人嘛,都是自私的,一跟自己的利益比较,再喜爱的队也舔着脸买它输,还动不动就博个冷,看哪场都象出大冷.一句话,金钱惹的祸.关键还是心态要放平稳,就是图个乐,不能拿它当职业.毕竟我们还有自己的工作去努力,自己的家人去关心.(防着就防住了,防不住又如何呢?一笑而过,不仅是足彩真谛,也是人生之真谛)

    小***

其他答案

  • "防不胜防"就是冷门,除非你310

    情***

  • 一骑绝尘痱子滚dan ,你以为就是你会用PS啊,我也是干设计的,你觉得你有意思吗

    球***

  • 所谓冷门是大家都看好出的那个结果它没出,都看好的结果出来了就不是冷门了,比如这一期的尤文和罗马,就有很多人看出强队不会赢,这还是冷门吗?虽然我这次没得一等,这两支强队我还是猜对了,那如果梅西纳和曼城赢了又会如何呢?那叫冷门吗?

    淡***

  • 呵呵。。。足球和足彩就是这么的让人又爱又恨!都能预测的结果就不是冷门儿了,就好比这场,我偏不信尤文会不赢,罗马会平,结果不就大家都在为明天的奖金太少不开心时,我还在为自己不信欧赔后悔呢!对于我而言,尤文和罗马不赢球就是冷门,对于大家就是热门,足球啊,就是这样变幻莫测!换句话讲说不定这两球队都赢球了,说不定还成冷门儿了呢!呵呵。。。

    a***

  • 买彩买的是心情,想防是防不过菠菜公司的。

    好***

  • 冷门=防不胜防!都防住了就不是冷门了。希望这期任九不会象两年前中个三等奖拿奖金请五位同事吃雪糕还要垫钱啊(三等奖7元钱!)。

    洞***

  • “防不胜防”的足彩真谛就是---以2元博一等奖(虽然是火锅),呵呵

    一***

  • 是防不胜防,你防它冷它却一个冷门都不出,本期可称得上是足彩历史之最了,记得200106期一等3599圆二等奖198圆那是我第一次中一等,那还是13场的时侯,另外0439期一等3503圆二等奖187圆那可是足彩史上最低的两次,这回会不会破0439期奖金最低纪录呢?R9是破定了.

    d***