256内存的电脑能不能玩魔兽

我的电脑内存256  不知道能不能玩

好评回答
    能,肯定能,但是会让你觉得卡的受不了,512MB内存有时都卡,就更别说256的了,在视频选项里把画质调到最低应该勉强能玩.

    y***

其他答案

  • 我也是256的内存,野外和副本没太大问题。进铁炉堡卡,暴风和达纳苏斯还行。

    深***

  • 我家的HP256的玩,出旅馆的一刹那卡卡KKKKKKKK死你!

    b***

  • 256M 优化的好 特效全关 分辨率800*600 清晰度和远景调最低 用全屏模式 在野外打怪练级 没问题

    1***

  • 能 我用256玩 过十字路口 从北门进 开始卡 中间卡完到路中间了 再卡完就出南门了

    w***

  •  能的  我的就是256的   就是很卡  适合练级的玩  拍东西别去铁
       去暴风和精灵  我曾经打破从铁门口到地铁门口半个小时的记录
        一定要有耐心  呵呵

    m***

  • 256推荐特效全关
    使用windows98..
    优化之.
    这样下来,基本上可以赶的上某些512的水准..

    巴***

  • 卡死你!!10分钟走2步,哈哈

    V***

  • 建议换1g 内存,我过去是512的,在主城感觉很卡,别说256的了

    s***

  • 不懂的人不要乱说话!~~我家机器P3 733 内存256 显卡NV440MX
    在野外打怪PK都没什么问题!~~就是进主城有点卡!~但绝对不是卡的无法忍受。
    卡与不卡也与系统有关!~我原来是XP系统!~~感觉卡了点!~~在野外正常,进入主城就有点郁闷!~坐飞艇就卡的定在上面了!~1W年也下不来了!
    我推荐是用番茄花园版WINDOWS2000SP4,玩魔兽世界没什么卡的感觉!~就是进入奥格瑞玛比较明显!~~
    还有就是你机器兼容性的问题了!~~现在组装机的兼容性真很差。
    PS:我的也组装机

    X***

  • 其实我一直是256内存...从第一天就开始玩的
    能玩当然还是能玩  但是你耐心要好....
    我从奥门口走到拍卖要用至少5分钟~
    每次MC集合前半小时我就出发  可是总最后一个到...原因是黑石那人太多!
    从门口卡到副本要拖无数次尸体
    如果你守得了的话...那我们一起256吧...

    萍***

  • 可以玩,野外也可以,但是在主城会很卡。

    火***

  • 能玩  就是超级卡。。。。我试过。。

    深***

  • 能,把各个指标能调低了都调低了,上去时注意下,人多的地方不要起,象群P,进出主城都是很危险的行为,可能导致卡住N长时间,或者直接导致死机。建议你还花点钱换个内存吧,256的内存基本是最低配置了,实在不想换的话,也可以玩的,建议你去玩PVE吧,那比较和平,不怎么PK还有就是人普遍比PVP人少,但是还是可以体验WOW那独特的魅力的,去里面转转吧,风景真的很美。

    s***

  • 可以,电脑配的好,没什么瓶颈,不要选4、5、6区,可以做到基本是不是很卡,进主城人不是很多的话你一定受的了!

    独***

  • 不行,安装时电脑会提示你的配置达不到!相信我没错的

    玄***