请问实况足球10的Pc版什么时候出呀?

听我朋友说10的PsII在四月底就出了,不知道PC版什么时候发行

好评回答
    PS2版是4月27日发售,至于PC版暂时没有一点消息,但根据以往经验,估计得世界杯之后。

    不***

其他答案

  • 要到世界杯之后了

    R***

  • 实况10要4月27号才在PS2上上市,PC版不叫实况10,肯定是PES6了,最少也要等上3,5个月吧

    s***

  • 网上最悲观的消息说pc版要到11月出

    s***

  • 据说这次实况10是全球同步发行,PC也是在4月27号,但是盗版应该在5。1节前后吧。实况是针对PS2的游戏,对应PC也是移植的。

    k***

  • PC版一般是比PS2要慢2个月左右

    广***