家里为什么比网吧卡,用加速齿轮

在家里玩更本抢不到板,我的电脑配置很高了,这是为什么啊,用加速齿轮可以解决问题吗?不然现在在家都不敢玩了

好评回答
    楼上的你知道什么?我最近也卡的要死,我玩的是网通区,我家是网通的我家网速能达到30M/秒的下载速度,以前玩篮球我网速非常快,可是最近我卡的要死每场最少一个红的,我真就无奈了!我真怀疑我进错区了,我开始卡就是从出俱乐部开始的,还有本来FSJOY的服务器就够烂的,这是大家都知道的。等街头足球吧,或许会很有搞头。

    b***

其他答案

  • 卡 , 我认为有3个原因
    1。自身机器配制低,我想篮球这游戏要求也不是太高,稍微过的去的机器应该能玩,或者是驱动没装好之类的一些机器上的问题。
    2。网络问题,也许是网络传输数据速度教慢引起的,或者是服务器离自家太远,之类的问题。
    3。那就是服务器问题了,也是最不好解决的问题,这没办法只能在心默默的XXXX  GM N边,这应该是众多玩家的选择。

    你***

  • 呵呵告诉你 如果你在家里强不到球或是卡的话那你就去网吧 和和 以为网吧是光钎家里的是调制解调器坡号上网 呵呵区别打了啊!!

    投***

  • 可能你的ISP和区的服务器要求不一样吧

    q***

  • 这是常见的问题 , 因为网吧的网速比家里快, 还有网吧没有防火墙! 家里有

    游***

  • 一般的加速开不了 ……会屏蔽  技术问题!

    e***

  • 改版后篮板比以前少了很多,因为命中率比前高了很多。以前经常一场里少少也有近20几个板,但现在一般都是15个左右,多也只是20个,20个板6个人分,算算吧!
    如果你认为抢不到的话直接可以按ALT+F4啊

    非***

  • 我也是啊!我都郁闷死了!哎!!!!!!

    举***

  • 呵呵,,,技术太高了吧

    楠***