上次多谢老师们请教

上次多谢老师们请教!还想请教老师:阳历2006年1月22日18时48分,取三个字姓名的三才数理搭配!因这时辰喜水不喜火,我家姓沈那就有水了,我想取三个字的名字,那余下两个字取五行中什么好才能搭配好名字

好评回答
       风行侠客 你好!对不起,上次忘了告诉你,该日主取名应注意尽量不用有金字和金字旁的字(因为它会劫财)、也不要用有土字和土字旁的字(因为它会助金劫财),其余随意即可。至于你说的三才数理搭配(实为改命起名法),我看没有必要。你想想,我把香港富豪三才数理放到自已的名下,难道就会变成富豪?五行命理的喜谁用谁、缺啥补啥。这主要是在日主的名字加上喜用之字后,天下的人天天叫他的名字,日主就会天天收到这样的信息,从而达到五行平衡,使日主平安(主要在性格和精神方面)。寥寥数语,仅从参考。祝你好运!

    布***