上海汽车(600104)还值得投资吗?

上海汽车(600104)5.8元/股介入,可现在跌起来一大步,整个是拼命的跳空打压,而向上爬时却似小脚女人碎步蹒跚,真是走上两步还退下一步,象这种股票会持续上涨吗?还有继续持股的必要吗?

好评回答
    汽车行业收到整车降价,零部件涨价的双层挤压
    后市利润看低
    汽车股今年一直遭到基金抛售
    现在缺乏主力在其中运作
    因此在下降通道中运行
    建议盘中反弹还是出局为好

    阿***

其他答案

  • 不久就是车热了,确实如此.因此汽车公司要加大吸收资金发展业务,因此股票涨价与此矛盾,应该会降价了,过年后应会涨吧

    m***

  • 汽车行业整体而言投资价值不高,但上汽不同,他除了稳定的收益外,2级市场的股价和市赢率都偏低,在国际市场也也开始并购外国的一些汽车企业,日后将可能成为国内少有的国际型大企业之一,未来增长可期。
    走势上分析:快跌慢涨正是主力做长久打算的标志,这样走就是为了洗盘吸货,所谓横有多长竖有多高,再者他流通盘教大,所以非常适合长期投资,但投机价值较小。

    f***

  • 该股业绩好,可继续持股.

    x***

  • 值得不久的将来也就是汽车的世界了

    爱***