求教清泉

600104上汽在最后关头割肉放弃,为了不拖累600879火箭,盘中明显有资金在8.8-9.0之间加仓,老师觉得如果股价再次回到这个区间还能买进吗,另外上汽实在太慢了,今天汽车股全面反弹,个股收盘均有涨幅,它在收盘时又收回来没有涨跌,这样的走势是庄家吸筹还是这股不行。
600879火箭就您的看法怎样,上周随大盘暴跌,每次都跌得很快,涨势很慢,请老师指点。
000932华菱管线至今未复牌,您给看看这是什么原因,网上猜测颇多,如在近日复牌的走势会怎样,麻烦老师指点一二。
朋友推荐600087南京水运,近日涨势颇强,今日8.13涨停,明日(周二)是否可进,您看看这股如何,未来目标价位是多少。
问题较多,常麻烦清泉老师,感谢之致。拜托

好评回答
    600104 已经确立止跌,走早了.10日均线再走不迟.
    600879火箭,并没有完全确立支撑,
    000932华菱管线至今未复牌,您给看看这是什么原因,网上猜测颇多,如在近日复牌的走势会怎样,麻烦老师指点一二。 补跌的可能性大.
    朋友推荐600087南京水运 追高不取.近来连续强势的股票不多.除了开盘涨停的.

    1***