如果每天做爱一次,是对男方身体不好,还是对女方不好?

一天ml一次,时间长了已经变得约定俗成,但是不知道对今后有什么影响?对男孩不好还是对女孩不好?

好评回答
    对主动的一方有益,对被动的一方有损。双方都自动,对双方都有益。

    b***

其他答案

  • 不一定每天都要做的,这要看双方的需要了,有了兴致一天三次也不是不可能啊!

    x***

  • 只要双方都是自愿的,这没什么不好的,但是要看身体的情况!

    y***

  • 那要看你们的身体状况,一般是一星期两次的好,要不多少都会对双方的身体都不利,好好把握哦.不要一时的快乐影响了大家的身心.

    会***

  • 只要每天双方都精神饱满,不论对男方还是女方都没有什么不好!

    明***

  • 如果双方做完,当天或第二天没疲累的感觉,没什么

    没***

  • 看自己的身体和感觉!

    七***

  • 当然不好了,主要是地男方不好,专家说一个星期最好是在2-3次为宜!

    s***

  • 只能对楼主说一个字:强!!

    w***

  • l***

  • 最好是不要违背自然规律。只要双方感觉好,又何必非得每天都做呢,何况天天肯定会对双方身体都会有影响的。建议你最好适可而止。

    平***

  • 以身体能力而行,不要过多过频。

    w***

  • 看年龄和体质

    1***

  • 一天几次并不是是主要的,关键是看双方的感觉.感觉好的话,一天几次也不过分,但如果双方感觉不太好,就不要勉强.决不能图一时快活,而不计后果,呵呵

    阿***

  • 我不明白为什么要这么急的做爱,做爱要讲质量而不是数量。你天天要做,男人易老,等人还没有老时病都出来了,又是腰酸背痛的,又是不举早泄的。那时后悔就来不及了。

    1***

  • 要是不累就来,累了就多休息,爱情不一定非要插进去,互相爱抚也是可以的。

    c***

  •   新婚时期的男女,由於初次尝到禁果,每夜的婚姻生活,难免会相当激烈。其实他们应该知道,这样的生活要过数十年,根本不须急在一时,以免婚姻倦怠期提前来临。
    我所知道的一对新婚夫妻,创下的最高纪录,是一个晚上做爱五十次。我听了之後立刻反驳说:“绝对不可能!吉尼斯上的纪录,最多也是一晚四次,持续一星期而已,我绝不相信 今日焦点:

    · 深圳竞选实行演讲贴海报 选举法小步前进(组图) (图文)
    · 重庆三峡库区漂浮130万吨垃圾 清漂队面临解散
    · 东亚经贸新闻:谁隐瞒吉林双辽氯气中毒案真相 (图文)

    广告

     · 牛皮癣—最新突破! · 痛风风湿患者的福音

    · 新项目催生新财富!! · 开粥铺也能成为富翁!

    !”
    但是,据他们所说,他们是在每次结束之後,就记下一笔。
      所以,又不由得我不相信。“现在怎麽样呢?”我非常介意这一点,结果答案是,在新婚第一年,他们平均的做爱次数是每晚十次。真是一对超级强人。 这在医学,并不是一件好事。意大利学者曾经做过研究,发现每六小时射精四次,持续一天之後,男性射出的精液中,就再也找不出一个精子了。
       “这麽说,一个晚上十馀次,最後是不是会导致泉源乾涸?”再说,那对男女的身体也很令人担忧,一般所说的新婚膣炎,都是对尚未适应的器官,给予过度的刺激所致。如果丈夫的体力原本就不好,那就更容易产生问题了。 一对新婚燕尔的夫妻,丈夫突然莫名其妙地病倒,医生诊察之後,瞄了体态健美的新婚妻子一眼,立刻恍然大悟。
       “病因原来是在她的身上。”根据美国高拔克博士的研究,每次性行为所必须耗损的精力,约是五十到七十仟卡路里。如果一个晚上行房多达十馀次,再怎麽补充生蛋和鲜奶也无济於事。新婚时期,如果性欲过於旺盛,必须慎防脱水症。这一类问题,最好是让时间来解决。
      只要经过一年之後,蓬勃的性欲自然而然就会减退。 等到结婚十年後,对性爱的兴趣,就会转变成为义务心和责任,生理上的需求,也不再像新婚时期那麽强烈了。到这个时候,对男性而这,回家变成一项沈重的负担。他们宁愿留连於灯红酒绿之中。以往翻云覆雨的乐趣,如今像烟消云散般不复记得。

    小***

  • 都不会太好吧
    男人会更不好

    t***

  • 都不好,会体虚。

    蝎***

  • 一天几次并不是是主要的,关键是看双方的感觉.感觉好的话,一天几次也不过分,但如果双方感觉不太好,就不要勉强.决不能图一时快活,而不计后果.

    c***

  • 都不好

    冰***

  • 看年龄和体质啊

    1***