2章是单练的终结者

2章更新后,以前单练的朋友你们现在没的玩了。怪太变态了,我在遗忘打拉金它居然能放3~4个风(我看拉金颜色是蓝的了哦)装备腰弩,突刺,+2刺猬套(36的CK)组了个34的矮人战士,居然20分钟挂2次~~~~~~~~555555,你们说还能打吗?

好评回答

其他答案

  • 哈哈,怪物也要过圣诞嘛!说不定它们也让圣诞老人加了2级风走/2级攻击加速/1级魔催/3级力量强化了.

    狂***

  • 就连悲哀的僵尸头目都可以连发几个狂风之击呢~厉害厉害~

    坐***

  • 大家都一样啊,我组团进遗忘,结果10分钟不到,连挂4次,最后一次被灭团,整个水房大厅20分钟内死了30多人,我用D顶首饰都抗不过它,怪物的施法速度比白精还快,我看天堂的名言(没有最强的职业,只有最强的玩家)要改了,改成(没有最强的玩家,只有最强的怪物)天堂不是人类的天堂,而是暴力,血腥者的天堂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~悲哀啊 新浪呀,看来你要真的要倒闭了,不是我们不帮你,而是你们自己要走绝路的

    天***

  • 大家都一样呀!我玩了不到一个小时就不甘在玩了,怪的功也太高了
    我是黑巫师,在刑场除了BOSS其他的不拘他,就算暴动也不怕
    现在可好,去了一次就不甘去了吓人呀!
    天堂2怎么搞的还让不让人玩呀

    仙***

  • 根本不能玩了,我的银月彻底完蛋

    1***

  • 就是啦,我黑法师,我在猎人村坐蓝时龙就飞过来,想它应该追不上我,结果吃了加速水跑,那只怪物还能追得上我,真变态,搞得打所以有的怪成本都加高了(吃蛋多了),这样怎么还能玩下去!~

    z***

  •   组团打每个人都想,可是玩游戏的人有很多种。每天除睡觉,吃饭都在线上的他们认的人多,时间多他们找组的当然没问题。但也有象我一样的,当初可以去克塔练的时候去过那里几次在待业区叫了N久找人组队都没人组。他们组的不是认识的或一个盟的或要奶妈。所以我练了弓手自己练。
      现在可好2章的怪,特别用魔法的跟变态一样不停的放,象我这样一天就晚上有几小时玩的人没用挂,装备也不好级不高。现在可好装备武器还没跟上,现在就要考虑首饰的问题,那有那么多钱啊!还说组队我一天就几小时,还要花时间找人组,就是好不容易找到了没玩多久又要下了,你说人家以后爱和你组吗?天2升级原来就慢了玩起来很累人,现在对我来说升级更困难了。
      搞的我都不想玩了,过去玩游戏一回来就坐下来开机玩,而现在都没那样了。我还有10几天260小时转的天数和600多点的点数,现在怎么办,有同感的顶顶(体验服通宵3个晚上,回来已经2天没上了,开始看电视了好久没看了,呵呵!我也不知道怎么了)。

    w***

  • 我在冥界二楼,打了个箱子,莫名其妙挂了,以前最好欺负的僵尸现在会不停的吸血,太恐怖了;树怪跑的不比我慢,强大啊。顺便说一下,我35配强长,刺猬套。以前在冥界什么都打几乎都满血,今天居然打爪子,僵尸挂了一次。郁闷啊!!

    灵***

  • 急什么 现在还有很多人进不了游戏
    还有 你魔防低了 没魔法抵抗技能 我的圣殿就有哦 哈哈哈哈哈

    g***

  • 基本上都要组团打了。

    流***

  • 我也同感...怪太厉害了...还有矮人好可怜哦... TT

    j***