Cool Edit Pro 2.0这个录歌软件怎么用?谁会?

我下了一大堆的东西,有什么插件,还有其他的一些东西,现在COOL EDIT PRO 2.0我已经下载并安装了,谁可以教我这个东西怎么用啊?是不是还得在它的网站上下载“伴奏”,那这些伴奏分“铁通,网通”,下载这些伴奏是免费的还是要收费的?
有谁用过这个,帮帮我,我现在很迷茫啊!
谢谢大家

好评回答
    下载三个视频教程
    免费伴奏网址:1、秀网
    2、伴奏列表 --   我99大型伴奏下载翻唱网站
    3、音乐翻唱
    4、中国互动娱乐网
    5、歌友俱乐部首页2
    6、伴奏下载 免费伴奏
    7、E音 -  (MIDI格式伴奏)
    8、要听音乐翻唱网
    9、极限视听音乐歌曲伴奏
    10、随风娱乐
    11、∮ ( )LM娱乐网
    12、众游娱乐网
    13、卡拉OK歌库
    14、163888全球歌友俱乐部
    15、搜易全球娱乐网
    16.翻唱、原创、伴奏下载 尽在CHINA[V].TV
    第1个、第12个网站不需要注册,第2至第7网站可能需要注册,其它的网站也可能需要注册,但秀网有时候进不去伴奏页面,不过秀网里的伴奏都是原版伴奏
    可能有过期的网址,自己看看吧

    幻***

其他答案

  • 凡间精灵说得真详细,我就不?铝?

    扣***

  •      杭州智富通信息科技有限公司为客户提供专业订制国内外歌唱家和歌手的各类军旅歌曲、抒情歌曲、经典歌曲、流行歌曲的原唱立体声伴奏乐曲CD光盘的服务(附歌词),可用DVD、VCD、CD播放,以满足专业和业余歌唱爱好者表演和翻唱的需求。本公司的立体声伴奏CD采用TDK高质量光盘刻录,确保了乐曲
    的播放效果和使用寿命。
      每首伴奏乐曲收费5元,每盘CD至少订制10首乐曲,免收光盘费和邮寄费。
       单位名称:杭州智富通信息科技有限公司 开户银行:工行上塘路分理处 帐 号:1202052709900002210 联 系 人:李 方 电 话:0571-87515832 13958019119 。

    h***