60级下不了MC的贼~用匕首的话哪刷哪俩把?

听说战场的匕首是除了MC外最好的吗?
还有~~影刃~~怎么样啊~~今天我看见有人卖100G~~没买
速度挺快的,做副手合适吗?~谢谢

好评回答
    有时间刷战场MC都拿到毁灭了。。
    恶魔之击也没那么容易掉
    所谓提高爆率 不过是从十万分之一提到万分之一而已 没什么区别 我们服才3把恶魔之击。。
    实际点的来说 塔1掉的祖尔塞拉克匕首勉强凑合。。塞纳里奥要塞刷到友善有个任务匕首不错
    通灵学院门口那个幽灵给的连续任务做完了也能拿到个达隆郡之刺 41.7的DPS+冰霜伤害 也满好
    影刃非常好
    但那是相对于40+级而言 60级再拿这个就比较垃圾了 下FB 攻击跟不上的

    y***

其他答案

  • 现在掉率提高拉,主手去刷恶魔之击,副手用血色十字军波刃剑,没有MC武器之前绝对的好东西,+10敏+10耐.我们服200G左右一把

    t***

  • 两把剥皮小刀也能杀人 虽然费点劲

    1***

  • 奥特兰克山谷 大战场的匕首
    声望崇拜  能拿 剥夺者 速度1.8   秒伤47.2
    声望崇敬      冰川之刃   速度1.8   秒伤 42.5
    不刷战场么, 1000G 左右买把  亚考尔的阳炎刀   速度1.3 秒伤45.3
    +10火抗

    d***

  • 98配G骨 或者战场的一对

    满***

  • 现在有好多安其拉副本出的装备绑定的紫武,其中有不错的匕首58及的基本600G可以买到!

    b***