想练新号,请问是人类的宝藏好些,还是黑精的剑舞或狂咒好些?

本来玩的银月,现在弓箭废了,不打算玩了

想练个新号

但是,自己也不知道该练哪个好

听说所有的种族里,只有人类没有做改动

而且宝藏猎人后期PK练级也很强

黑精灵呢,无论是近战系还是魔法系,攻击力都大大提升了

剑刃舞者和狂咒术士,到底该选哪个好呢

听说,狂咒二章以后加了很多牛 B的魔法,不知道是什么?

请高手解答,回答详细,且经验十足的,这100分就属于他了

好评回答
    怪物变强了,普遍的怪物都增加了魔法攻击和跑动速度,巫师的日子不会好,只能是更难混。不可能攻击变的非常高,只是少许提高点攻击和不合理的技能,另外有些实用技能加强都是针对56级或60级以后,可以进一步提升,韩服的巫师非常少就足以证明巫师们的日子并不好过。
    剑刃舞者是辅助型人物,只有组队发挥作用,自己的攻击和防御都不行,主要技能都是用来辅助队伍的。
    刺客类职业依然保持优势,玩刺客的人多就足以证明这一点,就单兵做战能力,刺客也能独当一面,3大刺客以宝藏的综合实力排第一,其他各有优缺。

    b***

其他答案

  • 我的暗巫师打算转狂咒以后练诗人了
    2章的白精灵那个美啊........昨天坐在电脑面前看新建人物里面的白精灵看呆了半小时....啊.........

    1***

  • 如果你的有耐心的话练个剑舞吧~!
    狂咒PK不行!~     宝藏太多了~  我的50多级宝藏都受鄙视!!!
    还是半攻击行的辅助好~   组队有人要  单练也不错~!

    l***

  • 玩网游戏别看别人玩什么啊,要看自己喜欢什么,高兴就行呗,没有菜的职业,看你怎么玩啦!!

    1***

  • 现在匕首团太多了  练起来也没什么意思  我也建议练个辅助的职业 特别是剑舞还有剑诗  虽然这两个职业PK都很垃圾 不过没人抢饭碗 嘿嘿 赚起钱来也快 毕业后到那里都受欢迎 就是攻城的时候 也有很大用处  特别是剑诗 跑的快 攻城的时候做游哨也安逸的很

    c***

  • 人类宝藏后期的确很强,不过要看你喜欢怎样理解这个游戏了。
    我总结的是,狂咒固然猛,但孤苦一生。也只有盟练的时候和50级以后有更多的机会团练。而且费用惊人。
    如果你喜欢其实倒是可以练一个辅助系的角色,这样大家都会像众星捧月般与你组队,而且你在队里也有绝对的发言权。攻击猛固然好,但后期光靠一个人是什么也做不了的。倒不如先练一个大号辅助,多交些朋友,玩起来也没那么枯燥。五十以后分的钱就会很充裕了,那时再练一个自己喜欢的小号,玩起来不是更轻松吗?

    h***

  •   我想谈谈2章的3个刺客,宝藏猎人,大地行者,深渊行者。
    原因就是在于痛击这个技能,因为加痛击后会持续消耗MP,所以刺客打怪的时候是不会用的,所以说这个技能纯粹是PK用的。大地,69级,PK时加痛击再吃灵魂蛋的威力有多大呢?举个例子,同等级的人类骑士穿全身B顶重装+3级保护盾,我刺他一下1100HP,一转的爆破技能一下还有700HP呢,从前近身打不过骑士,现在放到他我还有一半的HP。
      PK弓手就更变态,运气好连1/3的HP都不会损。其他职业也一样,只要不是刺客之间PK,你的魔防还不错的话,恭喜你,你无敌了。刺客之间PK这时候已经变成比运气了,胜负只在一个技能,因为都是3XXX的HP,都只能挨对方4个技能,哪个先放出4个技能都中,哪个胜利。
         有的人会说:“刺客的技能强是强,就是命中率太低”。你错了,你忘记了2章有个用石头给武器+属性的任务了吧。水晶匕首和恶魔短剑+蓝石头可以增加73%的技能命中率。具体效果怎么样呢?告诉你吧,非常可怕,技能命中超过99%。我的+6水晶匕首就是用的蓝色石头,用了7天了,还没有过技能没中的时候(本人打怪基本都是每怪必刺)。
      所以只能说超过99%。如果以后还是全中的话,我只好说是100%了。   整天看一堆人说大地怎么弱,宝藏怎么强。其实关键看怎么比,2章PK的话,大地胜宝藏的几率不大,不过不是没可能。因为大家都知道,刺客PK运气成分很大。不过比背一个先知练的话,宝藏是比不过大地的,宝藏回避低,光补血就把先知累死了。
      还哪有MP来加技能了。如果组团的话,宝藏清怪速度强于大地,大地开怪效果强于宝藏。不过游戏是人来玩的,还是这句话,没有最强的职业,只有最强的玩家 。

    h***

  • 你要从练的话就看你想练什么类型的了~要是想PK的话就连狂咒~大陆狂咒猛~PK车轮战术1V5(1个狂V五个不同的职业)要是想练的有意思还是宝藏~剑舞是一个贡献性的职业~自己打怪是不行的~跟牧师的类型差不多~

    光***

  • 大地是我推荐 暗骑也可以考虑 大地的速度在宝藏之上 杀伤力也不弱 在野战大地打宝藏简直太简单了 只要有弓 最好合金弓以上的 宝藏只能干挨打 根本追不上大地 暗骑就不多说了 物理和魔法防御极高 和宝藏硬来 宝藏也没希望 更何况还有可爱宠物狗  攻击力不用多说 其他职业 看你所好 个有优势  但有时最明显非暗骑莫属  总的来说在PK场 暗骑没有争议 在野外 大地是很好的选择

    陌***

  •     你听别人说什么啊?人都各有所好,他们喜欢什么当然就说什么好,游戏就是纯粹为了娱乐,你自己喜欢什么就练什么,考虑强弱又如何?2章什么什么强了,你练个热门的职业,那么到3章另外职业又强了你是不是有打算换啊?网络游戏就这样,被运营商改过去再改过来,你想随流行而变化?能变得过运营商?我劝你最好什么新号都别练,练你原来的银月,艰苦是艰苦了点,但也有其中的乐趣,记住一句话:是你在玩游戏,不是游戏在玩你!

    老***

  • 我是认为人类的宝藏好些

    1***

  • 我还是觉的宝藏厉害
    因为黑精灵打不过宝藏

    a***

  • 没有最好的职业,只有最好的玩家。要我说,我建议你练深渊!

    t***

  • 你追求攻击的话练剑舞不如练剑斗,剑舞是辅助职业虽然平均攻击高,但是没主动攻击技能,剑斗有了波动三连斩后单条比剑舞强多了,法师的话要攻击就选狂咒催眠加攻击是无敌的,不过要在对方先变名字的情况下再催眠,可以一个打2个没问题,刺客类就选择宝藏,刺客本身攻击都比较高,宝藏的血多优势是大地和深渊无法比的.

    阿***

  • 2章是宝藏的春天~但是耐性需要性极大~不过你既然已经练到这份上~应该有很多朋友了吧~那么你应该有能力练出宝藏但是~我可以明确的告诉你~NC公司不是喜欢哪个职业出风头~哪个职业缩角落的~也许下一章~宝藏就会被改弱~毕竟深渊和银月已经被开过刀了——。——T
    的确~2章的魔法有OVER HIT~又有CRI(变态啊~~~~~),但是~宝藏的暴击同样也不可忽略~现在开出了吃蛋影响技能了~(更BT)~~魔法职业虽然厉害~但是也会有个限度~

    j***

  • 想PK的话练宝藏好了,剑斗虽然听说2章强,但是说不定太强又会被改弱!暗精灵最好不要选择法师了!2章普遍怪物跑的飞快!想想刑场的树比有2级奔跑+2级风的银月还能跑你想想法师怎么混!!!实在没的选择搞个骑士好了,永远都不会太强,也不会太弱,呵呵!!法和弓已经不行了,都怪2章变态~~~

    黑***

  • 本人练过多个职业,想PK强,练宝藏.2章宝藏也加强.剑斗的话本人不看好,虽然强,但操作麻烦.宝藏把3个技能放完就行了.而且宝藏团练在攻击上不比攻击最高的深渊付出的少,普通砍的当中暴击几率很高,要是有歌舞团的话暴击率接近变态.几个技能也比深渊的伤害少了没多少.剑舞的话团练比较吃香,不过有朋友的话什么职业无所谓.剑舞PK一个字,菜.2个字,垃圾.一般被宝藏3个技能再补2刀就躺下吧

    1***

  • 如果你是个急性子,劝你还是不要练宝藏,宝藏确实优势是血多,爆击多,可是你想想他的速度,在看看他的闪避,,我建议还是你练大地,大地在2章里提升了攻击技能,和宝藏硬拼也能P个平手,大地的速度快,闪避高,在加上现在的攻击,简直就是一个完美的职业,尤其到了50级以后,可以说是无敌了,

    骗***