熊的眩晕技能

我抓了一只12级的银英熊,带到40级,我发现它不能拍晕敌人,技能栏里也没有眩晕这一项,我记得我打狮子时,狮子对我实施了眩晕技能后,我晕了2秒.就专门抓了一只狮子打怪,可它就是不用眩晕技能,可怜我的熊宝儿到现在了还不会拍晕技能,各位老LR能否告诉我是怎么回事啊?记得我10级时抓的熊就可以拍晕怪物的

好评回答
    只能说明你记错了而已。
    宠物永远不会拍晕的技能。只是有两个特例
    野猪类宝宝会个野猪冲锋,只有野猪能用。作用类似战士的拦截。带短暂的晕。
    兽王天赋的猎人有个天赋技能 胁迫。你可以自己看
    野兽的很多技能抓过来以后就没有了。野兽会用晕,不代表你抓过来以后还会用晕。

    梦***

其他答案

  •   恩~你说的问题我也想过~不过可以告诉你 基本任何怪都会击晕技能~ 当然也有不会的一般你背对怪更容易被打晕~那是怪独有的~
    咱们猎人的宝宝有固定的技能比如说猫科动物会爪击和撕咬等~ 是固定的~
    还有猪会冲刺等~  里面有很多朋友介绍宝宝的技能~
    兄弟别多想了只能浪费时间~因为有很多技能你看到怪放不代表你抓过来他也会那是怪的专利~ 还有提醒这位兄弟 不要老把精力放到宝宝身上宝宝只是辅助现在版本改的几乎所有宝宝出了熊血多猫科东西秒伤高 乌龟防高等几乎都差不多~刚才说的只是他的们优点但是熊血多?问:那我抓的1及熊练到60及和某某地图有个BOSS熊抓来练到60血有什么区别吗?答:几乎没区别
    猫科动物秒伤高?问:传说中的断牙猫科动物的明星(或许只是曾经因为改版改的出了速度快已经没有优点了汗~暴雪啊环我最最最以前的断牙来~呵呵~^_^)和我抓的随便抓的老虎练到60哪个秒伤高那?
    答:一样555555555555~~~~
    没办法 现在暴雪把宝宝的实力改的就这样了~所以建议楼主 随便找个自己喜欢的宝宝带到60就OK了~要永远记住及高才是硬道理~等60以后你可以到处抓宝宝玩也可以去刷装备呵呵~回答完毕~累死了~虽然费话一大堆也不知道楼主大哥听没听懂~ “切记不要把时间浪费到抓宝宝和游玩上呵呵因为这游戏时间浪费最多的就是跑上~”。

    1***

  • XX怪对你使用眩晕
    那个和震荡射击差不多
    是所有怪物都有的,等级差的多的时候最容易中
    宠物没有眩晕的技能
    跟丹莫罗的冰爪熊的寒冰掌一样,抓来就没了

    行***

  •   说的是不是那种在背后发动的减速效果?那是怪专有

    w***