LR怎么练操作啊

LR怎么练操作啊??

好评回答
    杀怪练级时的操作就应该可以了,再有就是多去找人决斗。

    n***

其他答案

  • 开豹守,要是纯心想练操作就别带宠,先打一个钉刺,然后转头跑,在跑的过程中突然回身一枪,再迅速回身继续跑,一但震荡好了就给它一个,如此反复,关键是别间断,有了豹守,只要不见断就能一直保持距离

    奥***

  • 不是说1.10无限陷阱流BUG已经修补了么?LR就是边打边跑,鼠标控制好。键盘要到位。

    1***

  • 猎人最重要的技能就是[拉怪],我们叫“放风筝”。
    [爱问]里已经有N多种介绍了,你自己可以看。
    还有就是一定要掌握好,放宝宝、收宝宝、假死、放置冰冻陷阱时不被敌人发现、在合适的时间打[驱散]等等技能。
        另外告诉你把[A]和[D]的向左转、向右转改成向左平移、向右平移,这样可以把[Q]和[E]键换成[猛禽一击]和[摔拌]技能。实战中很受用的。
        多PK,多杀怪,会慢慢练好操作的。

    m***

  • PK时1)放风筝  选中敌人后 往后跑 然后回头跳射  给敌人上震荡
    2)无限陷阱  冰冻-瞄准-中陷阱-瞄准。。。。。。。
    打怪升级时   让宝宝先在前面开低吼咬  你在后面射

    略***