哪种国产的1.5匹左右的空调性价比比较好?

小弟今日想买一台1.5P左右的空调,请教下,什么牌子的国产空调的性价比比较好?质量比较稳定?

好评回答
    1.5匹冷暖挂机,这是比较畅销的机型。
    格力1.5P节能王子的相当不错!超过国家一级能效比,840瓦(一年要比其他空调省400元左右的电费)我家也买了,用着噪音很低,非常经济。价格稍贵(3300元)6年整机包修
    选购空调时要注意‘能效比’越高空调就越便宜。用起来就越浪费电。

    1***

其他答案

  • 当然是格力的了,老牌子,专业做空调

    h***

  • 没空调首先要看能效比,一级是最好的,也就是说耗电量是最小的,如果你单纯寻求低价,那耗电量肯定很大,空调就像汽车,你不仅要考虑油耗还要考虑维修的问题,格力和科龙的机器性能是国产机里最好的!他们开始都是做制冷的,我家的就科龙的1.5匹!

    吧***

  • 美的空调不错,技术和售后服务都好....

    待***

  • 国内格力、美的、志高、TCL都不错,国外的品牌除了贵,性价比一般。

    运***

  • 下面给你一些购买空调器的建议:
    建议买企业前生是制冷制造业品牌的空调器(机)(制冷技术成熟的)!
    高档的三菱电机,大金,富士通
    中档的日立,夏普
    低档的奥可斯
    这几个品牌都是很好的选择
    海尔不要买。海尔!真诚到永远,欺骗到如今!
    但是,要提醒的是:不管是买什么品牌的空调,安装是最最关键的。安装的好五六年不用补充制冷剂。如果安装的不好,对不管什么样的好品牌都是“药罐头”。
    一个制冷高级技工的回答!

    t***

  • 我觉得美的的还不错,我们家三台都是用的这牌子。

    l***