请问门套用华润白漆为什么会脱落

我家装修到现在半年,门套用的是华润白漆,可是近期出现开裂及脱落现象,装修请的是正规装修队,是否施工当中出问题?我现在该如何解决?且还担心所有门套时间长了都会出现问题,我该如怎么办?

好评回答
    1、有可能你的工人手艺有问题,没有做好基层的腻子材料配比。
    2、门套线你如果用的是白木的材料,可能是松木,在加工时,烘干和去油脂的工序没做到位,有油脂残留,就形成基层、腻子、漆膜三者结合不好。
    3、在做喷漆的时候,有可能间隔时间短,干燥时间不够,或者是天气比较冷或空气湿度大。
    4、也有可能木工在做门套时,固定的不好,有松动导致开关门的时候碰撞产生裂缝。
    总之,白漆裂缝脱皮是装修中常见的毛病,最主要的就是前面三条。

    胖***