考研阅读以下哪个报纸好?

除了21世纪,中国日报、广州英文早报我都看过。感觉中国日报简单点,单词是比较常用的、生词也不多,思维符合中国人的思考方式,可惜是日报,经常看不完;广州英文早报生词较中多,思维方式稍微西化,不过还好,是周报,时间上我可以应付,但是内容又没有中国日报那么丰富;21世纪和中国日报,有人说21好有人说中国好,上21网站看了一下,感觉网站做得也太粗糙了和小气,交钱成为会员才能看其它内容,要不然就直接跟报社订阅,还要交每份报纸的投递费。下半年的证订已经开始了,各位考研古人及来者,能否发表一下你们的看法?

好评回答
    英语报纸对你的英语水平提高当然是有很大的好处的,不过,考研英语的风格和新闻英语的风格还是有点不一样的,建议你阅读“英语世界”这本杂志,上面有很多的文章和考研英语的风格比较接近。

    4***

其他答案

  • 要学好英语必须多读,拿到文章就读。不要挑挑拣拣。你在选择读什么东西其实已经将主观的东西注入英语学习中了。试想:如果你现在到美国去,过一年,我相信你的英语水平肯定突飞猛进,但是你想过没有,在美国生活的一年中,你接触到的英语环境难道是你预先选择好的?

    d***