部落50级盗贼去哪练啊!

辛特兰的JY任务不做~因为我们服BL:LM是4:6~而且BL小号都有60的大号带着做任务~所以不组人做任务~

所以我想找个我可以SOLO的地方~费无得那的熊怪老有LM在刷声望~我也不能打~艾撒拉要么怪的级比我高要么就是刷的很慢

只想请教谁能给我个我一个人可以SOLO的刷怪地点~或者做任务的地方

好评回答
    楼主都50级了想找光有部落没有联盟的地方 可能不太现实 -_-!
    干脆直接组人刷公主
    刷到51级去神庙副本  54级去黑石深渊一直到60级
    下副本好  可以打装备  最重要的是可以认识一些朋友
    其实贼在副本里是很受欢迎的

    电***