c盘没有空间,d盘存c盘也显示空间低

c盘没有空间,d盘存c盘也显示空间低.如何释放一些空间

好评回答
      有用过Windows内置的清理磁盘功能吗?它并不能完全地清洗Windows内不需要的档案,因为它的功能并隐藏了,现在教大家把它被封印了的功能完全打开。
      Windows 本身的「清理磁盘」工具是非常好用的工具,但是单单执行「清理磁盘」并不能完全发挥「清理磁盘」的功能。
         现在介绍两个「清理磁盘」工具的指令:SAGESET 及 SAGERUN。   第一步:   首先在「开始」>「执行」 然后输入:cleanmgr /   特别模式「清理磁盘」工具会执行,你会发觉多了很多清理选择,选择你想要清理的档案,通常全部都可以删除,完成你的选择后再按「确定」。
         第二步:   你可能奇怪点选「清理磁盘」工具并没有进行清理磁盘,因为 SAGESET 指令只是给你进行「清理磁盘」设定,现在我们真正进行清理磁盘。   再去「开始」>「执行」 然后打入: cleanmgr /   「清理磁盘」工具就会工作。
         第三步:   其实 SAGESET 指令是设定「清理磁盘」工具,Windows 会自动记下你这些设定,下次要再清理磁盘,只要再次执行cleanmgr / ,就会用同一个设定来清理磁盘。   如要你要更改设定,只要再执行cleanmgr / 就可以了。

    z***

其他答案

  • 用软件清理 一下磁盘,在整理一下文件,即可!!

    m***

  • 1.删除系统文件备份sfc.exe /purgecache。
    2.删除驱动备份windows/driver cache/i386目录下的 b文件(73mb)。
    3.取消系统还原。
    4.删除Help档(减掉40多mb)。
    5.删掉/WINDOWS/system32/ dllcache下档(减去200——300mb),这是备用的dll档, 只要你已拷贝了安装文件,完全可以这样做。
    6.把我的文件、IE的临时文件夹都转到其它硬盘(分区)。
    7.把虚拟内存也转到其它硬盘。
    8.将应用软件装在其它硬盘(这对重装系统也有好处)。
    9.删除/windows/ime下不用的输入法!(日文,韩文,简体中文输入法,84.5MB)
    10.如用ntfs装xp,本身就节省硬盘。

    1***