韩剧《孪生兄妹》那个扮演哑巴的那个喜欢安在旭的女演员是谁?

我想知道那个女演员是谁!

好评回答
      是韩国演员 黄秀贞
    以下是她的个人资料
    姓名:黄秀贞
      生日:1972年12月24日
      家庭成员:爸爸、妈妈、弟弟
      爱好:画画、唱歌、看漫画书、电影欣赏
      喜欢的运动:游泳
      宗教:天主教
      血型::AB型
      择偶标准:温和慈祥的男人
      结婚:30岁以前
      出道:94年10月SBS MC第一期, MBC 6。
      25特剧   出演作品:《七甲山》、 《漂亮的女人》、 《青春》、《妈妈呀,姐姐呀……》   因为在《许浚》这部戏的精采演出,黄秀贞耀升为十大女星的第五名,之前,黄秀贞在《罗曼史》中也对开朗健康的现代女性角色作了很精彩的诠释。自《许浚》之后,黄秀贞成为韩国影视界的抢手女星,他在《妈妈姊姊》中饰演一个又聋又哑但是贤淑文雅的女性,与剧中安在旭所饰演不务正业,却是本质热心忠厚调皮可爱的修哲演对手戏,两人之间的浪漫的感情戏,即使是不用演,也深受观众的喜爱。
       《妈妈姊姊》就是《孪生兄妹》。

    江***