我有一副3d液晶立体眼镜,哪里能下载到真正的3d电影

我有一副3d液晶立体眼镜,能配合我的电脑显卡玩3d游戏产生立体效果,我在国外的网上也下载到了一些3d电影的片断,哪里能下载到或者买到真正的3d电影。例如立体小骑兵(立体版),深海幽灵等…… 不是红外立体,而是真正的双画面的3d立体电影。
问题补充:我在网上搜索,基本找到的就是片断,或者实验片。需要找一本完整的片子,简单说:就是电影是分为左右眼睛2个画面的,可以是左右片源,上下片源,交错片源。好像imax公司有很多这样类型的片子。?…我的qq

好评回答

其他答案

  • 3D不是只有眼镜就行了。3D之所以有立体感,是因为电影院的装备不同。以前电视上有过介绍的,你可以找资料来看看。
    但我敢肯定,就算你找到电影下了,戴上眼镜,所看的也绝不是3D电影。

    a***

  • 我没有用过3d液晶立体眼镜,不过根据广告和电脑刊物的资料,好象任何电影都可以放出来的吧?

    1***