六个月宝宝的饮食?

我的孩子已有六个月,现在应吃什么?

好评回答
      6个月的婴儿,稀粥不但量可增加,而且可以由稀略增稠一些,每天三汤匙,在粥中可加蛋黄、菜泥,略可加以调味,此外可吃的东西有豆浆、豆腐、猪血、菜汁、果汁、果泥、肝泥、鱼泥、肉泥、虾泥、烂面、饼干、面包干。

    1***

其他答案

  •   个人愚见:从六个月开始尝试着让婴儿吃容易消化的并且嚼烂的食物,是可以的。千万不要让其吃荤腥之类食物。对孩子消化不好。母亲在母乳期间也尽量少吃荤腥类食物,吃这些食物产的奶水不够健康。
    1、因为现在动物的肉内充满了毒素,为了让猪早日出栏,给其喂含有发育激素的饲料。
      让猪6个月内即出栏屠宰,而且现在养猪多为圈养,一生下来就没有自由,等同与终生监禁,然后屠宰,猪的情绪会非常恶劣。鸡鸭等禽类动物也是一样,体内激素加上悲伤、无奈、怨恨的情绪产生的毒素残留在动物的体内,就这样像垃圾一样的动物尸体,经过精工烹饪后,人们还以为是美食。
      如果从健康长寿养生角度来看,无异于饮鸩止渴。现代社会就连水果蔬菜也不如以前健康,化肥农药等毒素也会残留在这些食品内。所以,大众以讹传讹错误的认识、奸商黑心的诱导、所谓的专家错误知识的误导等,都是造成我们自愿遭受伤害的原因。 我在以前的回答中曾提到: 2、乳母喂养时候,母亲不要生气,生气时候产生的奶水会产生毒素,婴儿饮用后,容易生病。
       3、如果母亲有奶水,或者能够请到奶妈,尽量不喂养孩子奶粉。牛奶的产生过程,是奶牛在失去小牛悲伤情绪下产的奶,同样也会有许多毒素。饮用后,这些毒素潜伏在人体内。日后有机会就容易发作。因为我们大家不懂得如何保养自己的身体达到一个良性循环,而是一味的进补。
      适合不适合自己都乱补,导致现代社会人体产生许许多多奇奇怪怪的疾病。 4、以奶牛产奶为例:我们人类为了让奶牛持续产奶,就让奶牛受孕,出生小牛后即有奶水,然后把小牛牵走,母牛失子产生悲哀,在悲哀的情绪下人们天天挤奶,直到挤不出奶水一天为止,再让母牛受孕,又产生下一个悲哀循环。
      我们某些自私的人为了让自己和别人能够持续喝到牛奶或从中谋利,就把自己认为的所谓幸福享受,无情的建筑在母牛失子的痛苦上,直到有一天母牛没有能力再受孕,然后把牛杀掉吃肉。这是一种非常悲哀的社会现实。每一位有良知的人,都不愿意把自己的幸福建筑在其他生命的痛苦上。
      可是部分失去良知的商人,利用他所拥有的金钱与广告影响,在逐渐的蚕食着人们良善的心灵。人体机能也跟着遭受种种危害。向您推荐《幸福人生讲座》 。

    不***