快要转2005版了,应该收些什么样的强元素防具?谁作个分析以作大家的参考!

我老区的,快要转2005版了,应该收些什么样的强元素防具?谁作个分析以作大家的参考!其他还应收点什么东西放到那里.

好评回答
    强雷暗黑最重要,其次是冰暗黑。其他强元素基本上没有多少意义。神宫出终极首饰和特殊戒指,冰宫的手镯和武器最好。混其他地方可以说是浪费金币和精力。多留点传奇币,买新技能就可以了。

    帝***

其他答案

  • 建议收强冰暗黑还有火的!

    杀***

  •   神宫资料:
    第一种 舞姬一          (暗黑攻击) 等级  77级 强弱元素 火 5 风 5 电 0 冰 4 暗黑 3 幻影 1 神圣 1 出顶级书和首饰
    第二种 舞姬二          (暗黑攻击) 等级  77级 强弱元素 火 5 风 5 电 0 冰 3 暗黑 3 幻影 1 神圣 1 出顶级书和首饰
    第三种 护卫将首        (雷 攻击)  等级  77级 强弱元素 火 5 风 5 电 0 冰 4 暗黑 1 幻影 1 神圣 3 出顶级书和首饰
    第四种 黎明女王(大BOOS)(雷 攻击)  等级 147级 强弱元素 火 5 风 5 电 3 冰 4 暗黑 4 幻影 2 神圣 4 出顶级书和首饰
    比奇城洞穴
    无限血战新骷髅洞怪物 全生系 小怪全75级 要强火暗黑
    变异半兽勇士     (火攻击)  :  元素为:火 3、风 0、电 3、冰 -2、暗黑 4、幻影 2、神圣 1   经验43000
    变异骷髅士兵  (火+暗黑攻击):  元素为:火 4、风-2、电 2、冰 -1、暗黑 3、幻影 1、神圣 2   经验60000
    变异骷髅弓箭手(火+暗黑攻击):  元素为:火 3、风-1、电 1、冰 -2、暗黑 4、幻影 3、神圣 1   经验66000
    变异骷髅精灵     (暗黑攻击):  元素为:火 4、风-2、电 1、冰 -2、暗黑 3、幻影 1、神圣 2   经验62000
    变异骷髅教主140级 火+暗黑攻击:  元素为:火 4、风 3、电 4、冰  4、暗黑 4、幻影 3、神圣 4   经验950000
    雪原怪物
    山猪     (物理攻击)      等级 71级 强弱元素 火 2、风 2、电 0、冰 3、暗黑-1、幻影 2、神圣 2 爆雪原项链
    白狼     (暗黑攻击)      等级 71级 强弱元素 火 2、风 2、电 0、冰 3、暗黑-1、幻影 2、神圣 2 爆雪原戒指
    狼人     (物理+冰攻击)   等级 71级 强弱元素 火 2、风 3、电-1、冰 4、暗黑 2、幻影 1、神圣 0 爆雪原手镯
    幽灵骑士 (物理+暗黑攻击) 等级 71级 强弱元素 火 3、风 2、电-1、冰 5、暗黑 2、幻影 0、神圣-2 爆雪原项链
    冰魂鬼女 (物理+冰攻击)   等级 71级 强弱元素 火 2、风 4、电 1、冰 3、暗黑 3、幻影 0、神圣-1 爆雪原手镯
    火影地牢
    冰魂神射手       (物理攻击) 强弱元素 火 3、风 4、电-1、冰 5、暗黑 1、幻影 2、神圣-2 爆56级武器
    冰魂斧手         (物理攻击) 强弱元素 火 3、风 3、电 0、冰 3、暗黑 2、幻影 1、神圣 0 爆雪原戒指
    冰魂链手         (暗黑攻击) 强弱元素 火 3、风 3、电 0、冰 3、暗黑 2、幻影 2、神圣-1 爆56级武器
    冰魂武将         (冰 攻击)  强弱元素 火 2、风 4、电 1、冰 3、暗黑 0、幻影 0、神圣 1 爆56级武器
    冰魂守将         (冰 攻击)  强弱元素 火 3、风 3、电 0、冰 4、暗黑-1、幻影 0、神圣 2 爆56级武器
    火影(小BOSS)     (冰 暗攻击)强弱元素 火 5、风 5、电 5、冰 5、暗黑4、幻影 4、神圣 4  爆56级武器
    冥血魔王(大BOSS) (冰 暗攻击)强弱元素 火 5、风 5、电 5、冰 5、暗黑5、幻影 5、神圣 5  爆56级武器
    西沙漠怪物
    变异迅猛蜥(物理攻击)68级 : 元素为:火-1、风 2、电 2、冰 1、暗黑 2、幻影 2、神圣-2 爆书、49级武器
    变异毒蜥 (暗黑攻击)68级 : 元素为:火 0、风 2、电 1、冰 0、暗黑 1、幻影 1、神圣-3 爆书、49级武器
    变异刺骨蜥(物理攻击)68级 : 元素为:火 1、风 2、电 3、冰-1、暗黑 2、幻影 1、神圣-2 爆书、49级武器
    变异利爪蜥(物理攻击)68级 : 元素为:火 0、风 2、电 1、冰 0、暗黑 1、幻影 1、神圣-3 爆书、49级武器
    变异丑蜥 (物理攻击)68级 : 元素为:火 1、风 1、电 2、冰 0、暗黑 4、幻影 1、神圣-2 爆书、49级武器
    魔石狂热者(火 攻击)68级 : 元素为:火-1、风 2、电 2、冰 2、暗黑 2、幻影 2、神圣-2 爆书、49级武器
    魔石咆哮者(物理攻击)68级 : 元素为:火 1、风 2、电 2、冰 1、暗黑 3、幻影 1、神圣-1 爆书、49级武器
    魔石守护神(小BOOS)(物理攻击) : 元素为:火 2、风 4、电 3、冰 3、暗黑 3、幻影 3、神圣 2 爆书、51级衣服
    地天灭王(大BOOS)(物理攻击) : 元素为:火 0、风 3、电 0、冰 3、暗黑 3、幻影 2、神圣 0 爆书、51级衣服 。

    平***

  • 攻冰强冰的手镯,头盔,攻火强火的手镯,头盔,其实到了2005版,什么攻击元素并不重要,纯自然或者灵魂显示出来的攻击力而更惊人,趁现在还可以挂机,赶快升级吧,到了新版对人物的攻击力和强元素的要求更高了,等级不高的话只能满足一方面,新版要求强冰,其实还更要求强暗黑,强暗黑依然是主流,否则中毒以后30,30,的往下掉血是很多战士和法师都很难承受的,而且还更加可以使你石化,新版没有外挂,石化后不能动的,后果可想而知了,在我看来,新版中强暗黑比强冰更为重要,在满足强暗黑的情况下尽量满足强冰和强雷。希望能对你有所帮助。

    m***