帮取名

我姓何,老婆姓蒋,我们的宝宝将于五月出生,现在还没有想好名字,敬请各位帮出主意取个名字.(名字不要有海、燕、龙、霞、云、涛、波字)

全部答案

  • 男:冠成、泉亨、飞言、泉成、保言、风江
    女:思希

    王***

  • 男孩:家宝、家君、嘉辉、嘉啸、嘉俊、锦豪、锦全、锦泉、金宝、锦鸿、国明、国雄、天祥、天宝、天明、天福、鸿飞、文杰、文俊、文君、文军、智博、智伟、智超、志伟、国强、伟锋、伟国、俊杰、杰雄、建锋、建国、健雄、泽安、泽东、泽明、永棋、楚生、英明、耀佳、耀武、德华、德辉、卫东、卫国、卫强、翰明、翰铭、翰林
    女孩:文治、文晶、文熙、文莹、诗婷、诗韵、淑妍、淑艳、淑婷、婧怡、婧仪、婧雯、靖仪、靖雯、靖怡、丽红、丽莎、丽群、美萍、美君、美莉、桂珍、桂英、桂萍、超仪、超怡、韵英、韵颖、韵瑛、韵莹、韵诗、永艳、希文、思玲、思琳、春艳、慧琳、慧玲、慧敏、慧娴、敏熙、玉艳、玉婷、玉雁、玉嫣、雅莉、雅文、雅雯

    陈***

  • (男)何思贤
    有思想之贤能之才!
    (女)何研瑞
    不错的名字!

    阳***

  • 叫何文斌吧,不错的名字.

    无***

  • 想起金庸大师的小说里边的名字"何足道",呵呵.开个玩笑啦...
    对了,你宝宝是男的还是女的呀?

    9***

  •   小子肤浅      随便说一个   何林    简单有效
      你孩子五行忌水?   不知道是不是  反正 两木绝对有效
      要不然就叫何森算了   这个更好    哈哈
          不过我到还有个名字不知道怎么样    (何千羽)  呵呵
      小子水平极其有限  在此就当说笑话了~!

    求***