首先感谢我沉了这么久,居然还有人记的我,我真的感觉很温暖

其次,我郑重声明:我可是还是那个天堂雨,如假包换啊!呵呵.可是基于以下原因我就沉下去了,望关心我的朋友能够理解:
1\我沉下去之前的那段时间,这个论坛出了好多垃圾,提问题的时候哭天喊地,可大家回答完了,不是让问题过期,就是撤消问题,害的那么多好人白辛苦不说,你自己不是一样被扣分吗?另外还有好多拷贝别人答案的人,如果是新提的问题,你从以前别人回答的答案中拷了,我认是对的,最起码你让现在提问的人得到了答案,可同一个问题中,下面就拷人家上面的答案也太垃圾了吧?
2\我非常不喜欢现在的排名方式,我喜欢大排行的,我刚来的时候,上面有好几个人是几百几千分的,我也追了好久,每追上一个我都有成就感,血龙那时候也是很勤奋的,他也曾经是我的目标啊!可他后来也沉了段时间,我就追上啦,呵呵!!!我4月8日的帖子中有人说血龙也不是以前的血龙了,我不赞同,他还是那么热情的啊,几乎有问必答的啊!
3\我不太喜欢提问题的时候说"某某某进来"之类的话,其他人也很热情的啊,并且也热心回答了,谁都不是万能的,都可以说是一家之言吧,众人拾柴火焰高吗!!!你们说呢?
另外,我得的分数也是以前朋友捧场的结果吧,也算是帮助过几个人吧.希望大家理解吧,也希望管理员能做点什么吧,我也许看到感兴趣的问题还会冒头的,不过真的没有以前的热情啦!见晾!!!

好评回答
    哈哈,我是第一批来这回答问题的人,当年的几个推荐用户都不记得的了,就还记得一个叫圣龙天帝的,当时我还在青岛呢,他在青岛也用那个名字,我们俩当时是死对头,不过我比较喜欢那个人,是个汉子,有什么说什么,虽然用词比较粗鲁,但是不会让人感觉他有城府,一就是一,二就是二,看不顺眼就骂,跟我当时挺象的,哈哈哈哈哈哈

    血***

其他答案

  • 又看到天堂雨了,你好啊。
    最早我提问的问题,大部分都是用的你的回答。
    又见到你,真的很高兴哦……

    吵***

  • 天堂雨 在以前我来爱问的时候 我只不记得有年过30 还有的忘记了
    雨大师 我觉得你说的话和有道理 现在 谈笑和血龙又是死对头 血龙说下你要这么对付谈笑呀^^
    我都好劝了他么好几回了
    古人云; 我不入地御谁入地御  字打错了 字典里没那个字
    哎文化不好 小学还没毕业呢@@"

    B***

  • 血龙热情高涨我是欢迎的,不过有时候不经大脑就乱答问题也不好,像兔子吃蛋的问题

    勇***

  • 呵呵.又回到从前了.
    还是那句话,有什么就说什么,帮助新手是很快乐滴
    我之所以说你们俩不是以前的你们了
    以为我感觉天堂雨你怎么连黑老也不清楚了呢
    是不是换了你弟弟或妹妹或朋友在提问
    血龙我记得我刚来的时候就一直在上面
    可能当时我一点都不懂天堂的缘故
    所以对你们的回答很是相信
    不过人非圣贤你们也有错的时候哈
    跟以前我的感觉大不相同
    可能是在你们的熏陶下我进步了吧
    所以现在我的感觉上好象你们换了人
    不过我还是对你们很尊敬
    说点题外话
    血龙你不会是青岛的狂龙战天吧
    虽然我没看过你在青岛的帖子
    不过现在提起狂龙
    还是有很多人YY的
    大家一起来帮助新手啊

    宝***