000528,600660还有大涨的可能吗

好评回答
       G柳工(000528)
        公司是我国工程机械行业第一家上市公司,目前已从一家专业的装载机制造企业
    发展成为以装载机为主导,以挖掘机、路面机械为两翼,向相关产品拓展的业务多元化
    的工程机械公司。
      有媒体报道:根据最新消息,卡特彼勒计划并购曾经包括厦工股份、 桂柳工、河北宣工、中联重科、G三一、潍柴动力等一大批中国工程机械行业的龙头 企业。该股作为行业龙头,中国工程机械行业排头兵被外资相中概念很高。最新股改 披露的十大股东显示易方达旗下6只基金新出现在其中:易方达策略成长基金;易方达 平稳增长基金;科汇基金;易方达积极成长基金;科瑞基金;科讯基金等,而9月30日 没有一家易方达基金,目前易方达旗下6家基金合计持股超过2900万股,如此增仓力度 值得关注。
      而易方达基金已经成为市场最有影响力基金公司之一,成为市场风向标。 而且大股东股改时承诺出售股份的价格不低于8。82元/股,这在很大程度上降低了因非 流通股流通而给市场短期股价造成的压力。股改复牌后振荡走强,建议持续关注。 在目前市场人气已被有效激活的情况下,福耀玻璃、沈阳机床等一大批因公布股 改方案后提高股改对价方案因素而出现开盘大涨甚至涨停的激进走势,大大激活了市 场做多热情,同时,新加入的G股非但没有出现自然除权现象,反而出现大幅上涨。
      主要 是因为,在大盘向好的情况下投资者对大盘和个股有更高的预期,操作上敢于追涨,导 致部分个股出现连续几个涨停。由于股改复牌股的短线赚钱效应已经形成,该类个股 将会继续成为短线游资关注的重点,投资者宜顺势而为,短线关注。

    亿***