向“ 刚来的人 ”请教: 000528还能涨吗?能不能长线持有?三年怎么样?

好评回答
    下周5个交易日能够突破新高则该股还会继续拉升。如果没有突破,离场是必须要考虑的。
    呵呵,你准备长期持股三年?俺说太长了。因为谁都无法知道政策翻手为云覆手为雨的预期。而且基本建设已经不是十二五规划的重点。对于柳工这样的工程机械供应商,大约现在就是最高峰。
    小心该股的主力资金在拉高出货并且几年都不再回来。

    钱***