股票上涨下跌

如果大盘在上涨势态,我再买入个股股票,个股的上涨幅度会不会比相对而言大盘下跌买入个股股票的的上涨幅度大,

好评回答
    做超级主力持有的票不用顾及指数的因素。回头再来看看。现在无论大盘好与坏,每天都有许多个股涨停,说明现在主力也是重个股轻指数。

    m***

其他答案

  • 是的..您说的很对..
    一般把大盘分三个状态..上升..下跌..横盘..
    而又把这三个各分出三种状态..强于.等于.弱于..
    而分别对这三种状态的三中形式有着不同的操作的策略,,,只有深刻理解才能更好的理解市场..您说的只不过是这里的其中某种状态...

    张***

  • 大盘上涨时,大部分股票也在上涨。但是每只股票都有自己的运行规律,并不一定与大盘相同。大盘下跌时也有逆势上涨的股票。作为有经验的老股民,一般只是在大盘上涨时做股票。大盘下跌时则采取空仓观望的态度。(短线高手除外)
    股市最讲顺势而为,一般主力也不敢逆大势操纵股票。

    山***