梦见吃饭

梦见和父母去吃饭。我们点了很多菜。后来来了一对男女,和我们在一张桌子,他们也点了菜,我们并不认识。我们开始互相吃对方点的菜,好像是一起的一样。后来我父母和他们都走了,剩下我一个人付钱。

好评回答
    周公解梦:梦见自己独自用餐,家里要发生争吵。梦见和别人一块儿进餐,家里或邻居要办婚事。梦见与几个人一同进餐,但是他们却不吃,灾祝会降临,或要离开人世。梦见一人独自坐在墙上吃饭,会被擢升。梦见吃鱼,意味着身体强健。梦见吃用鸡蛋做的食物,是吉兆,家里要生男孩。梦见吃干烙饼,会做赔本生意。梦见用银盘子吃饭,会大吉大利。

    岚***