[老手,高手进]PK宠物什么最好用??

攻击型的什么最实用?
魔砝型的什么最实用?
大哥,大姐帮帮忙。。。

全部答案

  • 要说PK宠,攻宠还是改僵和斩首,巨牙不错,其次是螳螂!魔宠还是盾,鬼,分红好些!

    天***

  • 攻宠还是改僵 斩首砍人比较爽 TL虽然说是不错 但是被人类半克 攻击再高打的就是没改僵多
    魔宠的主流是神盾 浅盾 红鬼 绿鬼
    要说实用的话 攻宠练只改 不掉攻就行了 魔宠就练神盾 再垃圾100级都能完全发动10魔
    要是有钱的话 练斩首 砍人就一个爽字 好的红鬼 浅盾 绿鬼都是不错的
    神盾太随大流了 个人不太喜欢

    淡***

  • 并不是多见就一定好用.我就是觉得螳螂好.我觉得PK攻击型的属TL是世界之最
    魔宠本人希望神盾.生存能力强

    z***

  • 现在PK神盾是主流然后是浅盾第3是粉红第4是红鬼

    g***

  • 攻击型的:5色TL兄弟 攻都很出色 各有各的优点。但我推荐蓝TL。血多。还有就是改僵。
    魔法型:盾类的。还有鬼类的。植物系的也不错,尤其是粉红菇,星菇也不错。

    C***

  • PK现在见的多的功宠是改僵,魔宠是鬼系列和盾系列。

    1***