请大侠介绍几个适合25岁左右男性白领的西服和皮鞋品牌(最好是国外的品牌)!

请大侠介绍几个适合25岁左右男性白领的西服和皮鞋品牌(最好是国外的品牌)!谢谢!

好评回答
    天哪,真是有钱人,估计没几个老板穿阿玛尼(GEORGIO ARMANI)的西装上班吧。实用点还是选国内的品牌,杉杉,新郎等,或者BOSS也不错,有低价位的,选二线品牌就行。

    b***

其他答案

  • 国外的品牌对于目前收入的你有杯水车薪
    你总不希望攒了一年的积蓄买一件Gucci西装
    简单一些对自己的要求何必那么高
    适合自己的最重要
    如果你愿意支持国货
    我想你可以选择报喜鸟
    品牌价格样式都可以
    只不过不是国外品牌~
    你说呢.............
    如果偏要选择一个我推荐DUNHILL  S.T DOPONT
    合适你的的品牌

    t***

  • 按你的薪水能力,我觉的还是国内品牌好一些,比如ROUSE,罗蒙,九牧王等等

    w***

  • 杰克琼斯 比较好

    凡***

  • 看的你消费能力拉,最好我觉得是阿曼尼和范思哲拉

    y***

  • 一定要有件GEORGIO ARMANI的西装,一般还有BURBERRY,VERSACE,LOUIS VITTON的西装也不错的。鞋子嘛鳄鱼花花公子都还可以。

    χ***