车队问题

1 建车对要多少ct和人民币呀,是一次投资还是月月投资呀.  2 我已经加入车队了现在腿了,在我的会员号里显示我没有加入车队但在游戏里为什么还显示车队名呀这中情况我能加入别的车队或自己建车队吗   3 城市里的挑战记录都是警车破的吗,有330破的吗

好评回答
      1 建车对要多少ct和人民币呀,是一次投资还是月月投资呀。
     答:10万CT,人民币0元,是一次性投资~!
    2 我已经加入车队了现在腿了,在我的会员号里显示我没有加入车队但在游戏里为什么还显示车队名呀这中情况我能加入别的车队或自己建车队吗
    答:需要等到游戏跟新时才能在游戏里不会显示你以前的车队,可以建车队
    (一般游戏会在每个星期3根新一次)
    3 城市里的挑战记录都是警车破的吗,有330破的吗
    有
    特别提醒
    在同一组服务器中只能创建或加入一个车队。
       创建车队需支付100000CT币。 车队审批通过之日起一个月之内人数不满30人,会被删档。 人数连续2个月低于50个人的车队会被删档。 车队人数每增加30人,可增加一个副队长,最多10个副队长。 队长退出车队的时候要选好接班人,才能退出。
       队长可解散车队、可开除队员。 只有排名前20位的车队徽章才在游戏中显示(车队排行系统开放之后车队徽章才在游戏中显示) 车队总威望值计算方式为:队长胜负时±5,副队长胜负时±3,队员胜负时±1 车队经官方审批之后才正式成立,审批周期为一周。
       呵呵,兄弟,你退了现在的队就可以建车队了~~ 祝你好运~~多收些人,多认识一些兄弟!。

    酷***

其他答案

  • 建车队 一个车队10万CT 不会月收CT的  在3个月 人数不满60人 系统会把你车队 给你删了 因该是这样吧  你退出车队 将在星期三 才不会显示你车队
    城市 有是有不过  就要看技术的问题了啊  现在大部分都是PD的天下了啊

    |***

  • 在同一组服务器中只能创建或加入一个车队。
    创建车队需支付100000CT币。
    车队审批通过之日起一个月之内人数不满30人,会被删档。
    人数连续2个月低于50个人的车队会被删档。
    车队人数每增加30人,可增加一个副队长,最多10个副队长。
    队长退出车队的时候要选好接班人,才能退出。
    队长可解散车队、可开除队员。
    只有排名前20位的车队徽章才在游戏中显示(车队排行系统开放之后车队徽章才在游戏中显示)
    车队总威望值计算方式为:队长胜负时±5,副队长胜负时±3,队员胜负时±1
    车队经官方审批之后才正式成立,审批周期为一周。

    黑***

  •   1 建车对要多少ct和人民币呀,是一次投资还是月月投资呀。
    答:10万CT,人民币0元,是一次性投资~!
    2 我已经加入车队了现在腿了,在我的会员号里显示我没有加入车队但在游戏里为什么还显示车队名呀这中情况我能加入别的车队或自己建车队吗
    答:需要等到游戏跟新时才能在游戏里不会显示你以前的车队,可以建车队
    (一般游戏会在每个星期3根新一次)
    3 城市里的挑战记录都是警车破的吗,有330破的吗
    有
    特别提醒
    在同一组服务器中只能创建或加入一个车队。
       创建车队需支付100000CT币。 车队审批通过之日起一个月之内人数不满30人,会被删档。 人数连续2个月低于50个人的车队会被删档。 车队人数每增加30人,可增加一个副队长,最多10个副队长。 队长退出车队的时候要选好接班人,才能退出。
       队长可解散车队、可开除队员。 只有排名前20位的车队徽章才在游戏中显示(车队排行系统开放之后车队徽章才在游戏中显示) 车队总威望值计算方式为:队长胜负时±5,副队长胜负时±3,队员胜负时±1 车队经官方审批之后才正式成立,审批周期为一周。

    你***

  • 建车队需要10WCT  只要交一次就可以了  加入别的车队需要=到下个星期三更新过后才能看见另外一个车队 在游戏里显示的车队一定还是你原来的车队吧 没关系 =到星期3更新过户就好了  至于城市的记录 1楼的全胡说 现在大部分城市记录都是PD的了(山路和锦标都够多的了)  也许城市里还有330的  但应该说是很少了

    靓***

  • 330要破记录就难了 毕竟PD的加速太牛B了 转向比330灵敏 掉速也少
    如果是达人开PD的记录  你330就没什么指望了

    武***

  • 建车队是一次性投资10CT.并不要RMB..如果没有加入车队那就可以加入别的车队或者自己建车队.要到周三维护后才显示...破纪录也有330.不过要技术好和方向盘开

    给***

  • 好,楼上的每一条真是答得好,
    我认为关于建车队网站公布的内容有时会和实际有点出入噢,那10WCT是星期三更新时收取的,记得准备.还有要注意车队名不可更改.

    风***

  • 建车队需要向客服提供10WCT,然后等待时间给你审批,如果成功就可以自己建车队了。/
    是一次性投资吧。
    要等下一次更新就会退出车队吧,慢慢等待就是了,这个游戏就这样的。
    不一定吧,我看见许多记录是F330的。只要你的技术够牛比。一样可以有你的记录的。好好加油吧 。祝哥们成功。
    很高兴为你回答,如果满意请加分呀,同意我的朋友顶一下。哈哈。谢谢

    十***