颁奖嘉宾说有个演员去世了,是谁?

香港金像奖颁最佳女主角的时候,颁奖嘉宾说有个演员去世了,是谁??就是周迅得奖的时候,颁奖嘉宾说要怀念去世的人,还说感谢她的老公来到了现场。然后给了一个男人镜头,我想应该是她的老公吧,这个人是TVB的演员(演过洗冤录3里面,叫什么什么叔的,好像是个医生,被一个郡主给害死了,和猪肉丸的妈妈死在一起的)。不知道大家知不知道,谢谢了~~

好评回答
       不是演?T過世了。是他的?鹤舆^世了。
    廖?⒅?新? - 網站 - ?D片)在影?圈工作超過20年,他的??I演?T道德值得後??W?,大家都知道他?延?首又矗墒且廊?样?葱那槌鱿蛲淼碾?影金像?,因他有份?⑴c角逐「最佳男配角?」。
      他踏上 星光大道?r明顯?幼鱼俱玻?者欲叫他訪???r,他面?θ菥芙^。 昨晚?⒌氯A(新? - 網站 - ?D片)與?裕玲(新? - 網站 - ?D片)在台上說到自己心目中的「最佳女主角」?r,華仔與嘟嘟分?e選了?秀文(新? - 網站 - ?D片)與智叔的賢?戎?敏?海?榇蠹叶济靼姿??心情,但他依然坐在這裏支持,智叔??r也眼泛?I光,後?鞸ammi在散??r也走過去安慰智叔。
       ?⒅桥c?敏?旱挠鬃游闹Z不幸於4月5日的凌晨病逝,廖文諾的安息禮安排於4月22日(星期六)在九?城浸信?e行。智叔與敏???忍?首又矗H筆??公開信給關心諾諾的朋友,告訴大?V 告 家﹕「諾諾回家了。」生離死?e縱然痛苦,諾諾臨終前的一刻智叔與敏?喝酝嚣羲氖郑愿杪?給?鹤铀托小K??給大家??怼?鄣慕逃埂? 信的?热萦晌闹Z跟父母度過了四月四日?和?開始,智叔與敏?焊?鹤油高[?河」欣賞香港的夜景。
      至凌晨12?r,諾諾呼吸?得急,故即?r返回醫院。在病房中,智叔與敏?悍?e拖?鹤拥氖郑?樗矶\,?樗啭簟兑d?勰恪愤@?焊琛? 4月22日舉行安息禮 他安靜地聽爸??的歌?,直至一?r十五分,智叔形容﹕主耶穌用祂?厝岬氖纸又Z諾回天家去。
      諾諾一面安?,嘴角?Γ???样舾卸鞯男母?e,深知他日必在天家再?。諾諾在今年三月因血癌?桶l而?弱,最終因?惆l症急性肺炎而病逝。 信中智叔與敏?河执鹬x這3年?恚?橹Z諾的病?而不?闻Φ尼t護人?T,多謝大家的??候、禮物、玩具、禱告、食?方……他??衷心感謝﹗諾諾的安息禮安排於4月22日(星期六)在九?城浸信?e行。
       諾諾最後的?和? 文諾只有五?q多,3年前患上血癌。年紀小小的文諾在父母與???兄長的支持下忍受痛苦的化??程。去年文諾接受骨髓移植手術,令智叔與敏???鹤拥目?鸵?曙光。奈何,在手術後未?虬肽?r間,文諾的血癌?桶l。 ??r智叔夫?D已有最?牡拇蛩悖挥懈湎c文諾的相??r光。
      今年的四月四日是文諾在世最後的?和?,如智叔所言,諾諾先到天家,???谔旒蚁嗑邸K?D二人以???面??首拥耐纯啵??的積?O、勇敢?B度,給了?槿烁改缸詈弥?鄣慕逃埂? 。

    每***